Пользователь
Lefu
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ»ID: 885978 (Мазохист_Фируал)
ID: 885978 (Мазохист_Фируал) - доброта, ответственностью, уважение и веселье.
Хочу посвятить себя и свой пост своему отцу (Мазохист_Фируал) - Хотя мы не родственники, я очень ценю его хорошую сторону, потому что только он может поднять мне настроение своим присутствием.
Если говорить о том, что важно, то лучше всего подчеркнуть уважение, поскольку он, безусловно, заслуживает этого слова, потому что только так можно описать все, что он делает, хоть он и делает редко но точно метко.
Из доброты я знаю его как человек с доброй душой, который может помочь другим или дать совет, когда это необходимо, потому что он обладает богатыми знаниями и знает больше, чем вы можете себе представить, поэтому вы можете обратиться к моему отцу.
Я точно знаю, что здесь не нужно говорить буквально про отвественность, но за его спиной было завершено не одно дело, но он несет весьма не малую гору как по мне и держит все под контролем, и если задача должна быть выполнена, он доведет ее до конца, но мы не будем говорить, до какого конца.
И самое время для веселья...и так...... вот: С положительной стороны, я могу сказать, что он излучает ауру позитива и радости, умеет ценить каждое мгновение и делится этим с окружающими.
Мои последние слова... надеюсь отец за хлебом не уйдет.

13
Участник Ивента