Пользователь
Sharrowkyn
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ»ID: 918322 (GarranCrowe)
ID: 918322 (GarranCrowe)-удивление, сомнение, благодарность и уважение , радость
GarranCrowe - вызывает различный спектр эмоций от удивления до сомнения, от грусти до радости.
Я не скажу что мы друзья скорее знакомые с общими интересами и темами для обсуждения.
Но он вызывает именно эти эмоции. Он заставляет меня удивляться от его решений. Зачем надо было устраивать такой крупный розыгрыш мог просто разыграть одну или пару карт зачем столько?
Он так же вызывает сомнение в своих действиях когда спамил админам по поводу пасса в итоги улетел на Мальдивы отдыхать, хорошо хоть вернулся. Зачем это было делать не известно ничего не поменялось но да ладно.
Он вызывает у меня благодарность и уважение за Совместный розыгрыш от GarranCrowe и Yak0she4ka. Ему как и Yak0she4ka я благодарен за их совместный розыгрыш с кучей наград. Так я испытываю уважение к нему из-за ситуации с победителями розыгрыша 2.0. когда вместо 13 их вдруг стало 18 в итоге все получили награду .
Так же GarranCrowe вызывает у меня радость когда листая форум заваленного предложениями обмена карт появляются иногда интересные арты которые он находит в интернете и скидывает нам разбавляя форму чем то по мимо обменов.
Спасибо за внимание.

5
Участник Ивента