Пользователь
ʟᴇᴠɪᴀᴛʜᴀɴ
9 месяцев назад
Ивент "Гильдия - зеркало души"
На связи Леви-та-самая-ведущая
Ну что ж, поздравляю нашу гильдию с 9 уровнем и в честь этого хочу взять участие в ивенте от @INeedMyFreedom
Сначала как обещала хочу упомянуть нашего тирана-главу @TheSnowQueen который приказал слабой и бедной девушке писать этот пост. Пусть все увидят его истинное лицо.
А теперь перейдём к похвалам.
На самом деле сложно выбрать прям ключевое событие повлиявшее на меня ведь в гильдии я познакомилась с невероятными людьми, которые делают мою жизнь чуточку лучше каждый божий день. Утро теперь начинается с сообщения в наш чат, там же и заканчивается мой день. Общение затягивает как трясина и сложно оторваться от чата. Ведь стоит отвернуться лишь на мгновение и обязательно пропустишь что-то интересное. То карты кто-то раздаёт на халяву, то ивенты с квизами. Или же Гром опять парня нового найдёт.
Получается, момент когда я нажала на кнопку "вступить в гильдию" и является ключевым?
Отдельно хочу поблагодарить @mordegor за то, что втянула меня в нашу небольшую группу картоделов объединив таких разных людей общей идеей. Зайдя на наш сервер в дс всегда можно попросить совета и просто весело поболтать между делом.
Также не могу не упомянуть @ЗлойХедгехог. Обычный незатейливый диалог помог мне найти верного друга. Благодаря его любви к различным обсуждениям мой мозг ещё не заржавел и я могу узнать что-то новое.
Спасибо, что позволяешь мне стать чуточку лучше и за твою поддержку.
Пусть между всеми нами и случаются конфликты я всё же хочу сказать, что я вас всех люблю. Вы моя Лисья нора ❤️

5
Участник Ивента