Пользователь
mixa55f
9 месяцев назад
Ивент "Гильдия-зеркало души".
Xочу ещё раз поздравить нашу гильдию "S O L O" с повышением. Теперь мы 9 уровня! Юху!
Хоть я в гильдии 4 месяца, но даже за такой срок появились яркие воспоминания связаны с ней и с её участникам. К моему удивлению, даже есть события и люди, которые прям приятно изменили реальную жизнь (ИРЛ в дальнейшем).
Например, это вносить в гильдию молнии. Вот думаете, что тут такого, рутина. А я отвечу, что это уже стал для меня особым ритуалом. Из-за того, что я принципиальный человек, я кроме вноса молний в конкретный день ещё отписываюсь главе, @TheSnowQueen, об этом. Надеюсь не достал его... Каждый раз он что-то выдаёт: иногда приятные слова, иногда забавные. Не знаю как для него, но для меня это уже особый обычай.
Ещё из приятных изменений в ИРЛ это то, что мне стали чаще писать в телеге. :) Да-да, мне редко пишут... Так вот, и я знаю, что пишут не просто так, а именно из-за того, что у них есть карточки, которые я собираю (Genshin, да-да, я сумашедший). Это всегда вызывает у меня улыбку. :) Об этом хочу побрагодарить главных спонсоров из гильдии, @baiten и @TigreFlame. Опустим тот факт, что у меня каждый раз нету что им предложить, но мы находим компромисы.
Будни на работе стали веселее благодаря конкурсам в гильдии. Было такое, что ради шанса на выигрыш задерживался на рабочем месте, так как в дороге нереально быстро отвечать. Спросите, стоило ли оно того? Да, ещё как. :) Хотя бы D выиграл. Благодаря @Jfjkwwkske таких викторин достаточно. Он сподвиг других тоже проводить подобное.
Уверен, что дальше будет только больше приятных моментов, а любые активности поддержу как всегда.

12
Участник Ивента