Пользователь
KasuRa1sY
6 месяцев назад
Ивент: "Год ивентов — Рецензии ReManga"
WW, дорогие читатели, джентльмены и леди, господа и дамы, короли и королевы, императоров и императриц и т.д.! Этот год был полон как интересных и увлекательных ивентов, так и скучных и муторных (да-да, привет, шпионы). Участвовал я во многих событиях, проводимых решкой, но запомнился очень сильно один - Север против Нильфгаарда. Сам ивент был атмосферным и динамичным, благодаря дорогим пользователям самой Реманги, которые полностью погрузились в роль жителей своего лагеря. Ну, я думаю, можно немного рассказать про историю этого масштабного события, а потом перейти к плюсам и минусам.
~вжух~быдыщ~супер-переход~
Существующей по сей день континент Реманга был не всегда таким мирным. Когда-то на этом континенте существовали империя и королевство: первое - Нильфгаард, а второе - Север. Да, понимаю, вы удивлены, что их было два, но давайте продолжим. Между ними был подписан мирный договор, просуществовавший уже 700 лет по старому календарю и 7 лет по новому, но всё изменилось после вступление на престол нового императора Нильфгаарда Момонги. Его приход ознаменовал новые времена, полные неопределённости и перемен, затронувшие судьбы как имперцев, так и жителей королевства. И, наконец, договор был разорван, Нильфгаард начал наступление на Север, чтобы заполучить в свои руки ценные ресурсы, которые послужат для дальнейшего процветания самой империи. Ну, в общем, там всё закрутилось, и с минимальными потерями победил Нильфгаард. Вот и вся история.
~вжух~быдыщ~супер-переход~
Теперь же оценОчка самого ивента.
Плюсики:
- Сам масштаб ивента, на котором присутствовало огромное число пользователей
-Большой, довольно-таки, лор
-Общительные со своим народом ведущие собственных держав
-Награды: бейджики, карточки и уникальные шаблонки. Ну и, конечно же, супер-бейдж - Главный питух на районе - который, к сожалению, выдали всем на небольшое количество времени
-Важность каждого участника ивента, ведь даже потеря самого незначительного солдата может обернуться проигрышем с одним очком
Мне запомнился только один минус - это с самой организацией первого дня, когда произошла путаница и ивент перезапустили на следующий день. Свои плюсы и минусы вы можете написать в комментариях
Ну, в целом, само событие понравилось. Перепалки между разными лагерями, баталии и радостные ликования после небольших побед - самый сок. Жду побольше таких масштабных ивентов, а не шпионов всяких. Спасибо, дорогие ивенторы, что пытаетесь нам угодить разными способами.
Ну и, слава Нильфгаарду, слава Империи и слава Императору! Пусть этот мир продолжается как можно дольше.
(P.S. Не бейте сильно, я не профи в рецензиях)

7
Участник Ивента