Пользователь
VersuRVeG
1 год назад
Ивент и немного про моего лучшего друга ,,МилыйКохай" :)
Хай читающим.
Про моего лучшего друга ,,МилыйКохай"
Моё знакомство с моим лучшим другом произошло в 2016 году. Тогда я не думал, что, придя получать знания, найду себе самого верного товарища на всю жизнь, которому я могу доверить даже самое сокровенное (ну вы поняли :))). Тогда я был единственным, кто читал мангу, и нашёл самый кайфовый и удобный сайт по этому делу – Remanga. Я решил поделиться своими интересами с моим товарищем. Сначала он меня не понял, но потом его зацепила манга "Начало после конца", и тут мы начали обсуждать много всяких моментов. Так он стал читателем манги. Следующее, что нас зацепило, это было "Поднятие уровня в одиночку". Мы сидели и даже на парах смотрели и перечитывали моменты с крутыми разворотами Сон Джинву. Это было просто самое крутое время. Потом он решил научить меня играть в доту как он, на профессиональном уровне, но я рукожоп, и это не моё :). Потом мой уход в армейку (долг Родине). Тут, кстати, мы перестали общаться почему-то, и я выпал из его жизни на год. По возвращению на гражданку и после отдачи долга Родине я устроился на работу, и по счастливому случаю там оказался ОН. Я был безумно рад этому. Тут наше общение восстановилось с новым дыханием. После рабочих лет его тоже забрали в армейку (поначалу должны были забрать вместе со мной, но он не прошёл из-за какой-то фигни), и тут пропал он на год. Мы пытались поддерживать общение, но я устроился на другую (очень фиговую работу, которая жрёт меня полностью), времени просто не было на многие вещи, и тогда мы снова потеряли друг друга. После его прихода мы всё равно не общались до определённого момента, пока не решили поиграть вместе. Короче, что-то много всего сказано. Он моя родня, брат самый близкий :) за которого порву каждого. Но иногда даже сейчас у нас траблы из-за моей работы (да, я не ценю его полностью, плак). И вот сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как сильно судьба сплела наши жизни. Сколько всего мы пережили вместе, сколько раз теряли и находили друг друга вновь.Истории, где были взлеты и падения, моменты радости и грусти, но всегда оставалась незримая связь, которая тянула нас друг к другу. Иногда я ловлю себя на мысли, что уделяю ему недостаточно внимания. Работа засасывает, отнимает время и силы. Но я всегда помню, что у меня есть он – человек, который поймет меня с полуслова, поддержит в любой ситуации и никогда не предаст. И я стараюсь, как могу, выкроить время для общения, для встреч, для совместных игр. Потому что знаю, что такая дружба – это бесценный дар.
И я буду беречь его, как зеницу ока. Ведь в этом мире, полном лжи и лицемерия, найти настоящего друга – это большая удача. И я счастлив, что мне так повезло. Чмок тебя, мой милый друг.
Ты – моя семья. У нас стоят бейджи "Любовь всей жизни" потому что, ну, любовь у нас. Не та о которой вы подумали, а семейная любовь, забота, доверие (ну вы поняли) Спасибо за внимание, мы бы хотели получить пак для влюбленных...
https://remanga.org/user/45081/about

1
Ивент