Пользователь
Мазохист_Фируал
12 месяцев назад
[ИВЕНТ] как я попал в компанию
Всё случилось как по велению судьбы. Не я искал гильдию, а она, словно почувствовав родственную душу, сама отыскала меня. Так я и оказался в её рядах, и ни разу об этом не пожалел!
До сих пор помню, как будто это было вчера. Словно случайный попутчик, заглянул на огонек, а в итоге нашел свой дом.
До сих пор остаюсь частью этой команды, и дело не только в совместных целях и амбициях. Главное – это люди. Те самые, с которыми можно разделить и радость победы, и горечь поражения, с которыми можно смеяться до слез и говорить по душам до самого рассвета.
Мы поддерживаем друг друга во всем, делимся опытом, помогаем в трудную минуту. И, конечно же, у нас есть одна общая страсть – дружно "навалять" ТЛСу всей гильдией (исключительно в рамках игры, разумеется!).
Эти наши совместные баталии – не просто способ выпустить пар, это ритуал, который скрепляет нас и делает сильнее. В такие моменты особенно чувствуешь себя частью чего-то большего, частью настоящей семьи.
В итоге, скажу так: Гильдия – это не просто название и свод правил, это прежде всего люди. И я бесконечно рад, что меня окружают именно такие талантливые, искренние и преданные друзья. За таких готов идти в огонь и воду, и даже… ну вы поняли.

8
Гильдии
·Участник Ивента