Пользователь
Чаёк-под_Сакурой
1 год назад
Ивент. Мой дорогой раб.. кхм парень)
Не подумайте, я его не мучаю.. Просто иногда, он словно мой рыцарь, в другой слуга... Кхм. Моя пара на ивент, мой рыцарь llpenguinll. Выбрала я его из-за настойчивости, ну и ему повезло с внешкой. Не понятно зачем ему это всё нужна, но мне обещали незабываемый день, к сожалению не сегодня, завтра, подарок, он тоже завтра получит... Пак выбираю для влюблённых. Не хочу рассказывать историю, но он меня убедил: Давно это было, в то время я активно играла в ммо рпг Варспир онлайн, там и познакомилась с этим дураком... Смешно, но всё началось с того что я не могла пройти мини-босса, у него тоже был квест на него, объединились, за пару заходов смогли победить, многие объединялись на босса и всё, но он предложил продолжить играть в месте, я согласилась, вдвоём легче, и так началось наше общение, оказалось у нас есть много общего, он старше меня на годик, честно не знаю когда я начала ему нравиться, но через примерно год, он мне признался, видели вы бы этот момент, он сделал всё что мог что-бы нормально признаться... Но это было мило, честно я не рассматривала наши отношения в таком плане, но с чем чёрт не шутит, не буду врать, его милота убедила меня в этом, по его словам я была его первой любовью. Больше не скажу! Не понимаю зачем тебе это всё, радуйся любимый, не забудь купить мне купить пару томиков злодейка должна умереть!
https://remanga.org/user/318046/about

-1
Ивент