Пользователь
Гриб-Диктатор
1 год назад
Ивент на 5А
Вам нужно указать тайтл и рассказать о приёме в драматургии, который использовал автор, или описать интересное сюжетное решение(поворот), или стиль повествования, который выделяет произведение из серой массы, или вызывают эмоции, или является чем-то интересным.
Я НЕ ПРОШУ ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ, супер непонятные у меня требования, поэтому совет: сосредоточьтесь на сюжетных поворотах или отдельных моментах.
Времени даю 8 часов. Результаты в течение суток после окончания. Так долго, потому что я надеюсь вы всё очень много по напишете и я пойду эти тайтлы читать, чтобы проникнуться.
Награды:
3А - 1 место
2А - 2 место
Обратный пример:
Культиватор в мире зомби апокалипсиса - это основная идея тайтла, которая к тому же ясна из названия. Пусть это и необычное решение, но под задание не подходит.
Пример:
В тайтле "Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год" автор полностью противопоставляет конец и начало. Если в первых главах мы видим одинокого, несчастного, полного сожалений человека, который всё ещё верит в своё светлое, великое будущее и будет жить ещё 30 лет. То в последней главе главный герой дружит с половиной города, имеет любимую девушку, по настоящему счастлив, но жить ему осталось лишь три дня. За 2 месяца он переворачивает свою жизнь на 180 градусов и не о чем не жалеет. + Какое-то мнение по описанному, вами примеру.
В общем я вижу это как-то так, но в целом задание очень свободное, поэтому главное пишите. Пишите по больше. Пишите как чувствуете. Я не прошу от вас рецензии, но если она случайно получилась, то ладно, главное хотя бы отдалённо соответствовать теме.
Если вы описываете момент пишите примерную главу пж, а то мне и так сложно будет проверять и оценивать.
Ивент больше смахивает на сочинение по литературе (видимо 11 лет мне не хватило), поэтому если что-то не понятно пишите. В течение часа+- отвечу на всё вопросы потом пойду спать, извините у меня завтра важный день, рано вставать всё такое.
Пс. Спасибо большое Akti за спонсорство.
Если будет большой актив и много хороших вариантом, то может быть, добавлю от себя 3-е место

7
Прочее
·Ивент