Пользователь
frooossty
6 месяцев назад
Ивент "Начало"
Это моя история о том, как я вступил в мою любимую гильдию The Evil Within)
Началось всё с обычного скролла тайтлов, прожигания времени, и изучению фишек сайта, так как я был зелёным новичком, и уметь ничего не умел. Я попробовал вступить в открытую гильдию, но не знал, что нужно вкидывать молнии, и меня кикнули через какое-то время. После этого случая я твёрдо решил для себя во что бы то ни стало найти гильдию и остаться в ней надолго.
Зашёл в топ списка по сайту, и после относительно продолжительного поиска наткнулся на ту, которой присягну на верность до конца. Однако на тот момент я об этом ещё не догадывался. Написал в телеграм администратору гильдии, добрейшей души человек, скажу я вам. Задавал множество разных глупых и очевидных вопросов, и к моему удивлению она не показала негатива, а напротив, отнеслась ко мне с пониманием и всë доступно разжевала.
А теперь к самому главному. Вступив в гильдию, я не думал, что всё придёт к тому, что мы имеем сейчас. Планировал по минимуму вносить молнии, тратить на паки, но...
Люди в этой гильдии просто великолепны. Долго общался там ночами и днями, мы прошли огонь и воду. Мне помогли разобраться с созданием карт, и, хоть я и прекратил создание карт, доход с них мне капает по сей день. С гильдией мы прошли огонь и воду. Я даже стал администратором, подружился с главой, мы играли вместе, душевно общались, и я не побоюсь сказать, что вместе с некоторыми другими участниками я внёс огромный вклад в развитие нашего сообщества. Я привёл в гильдию много классных людей, которые уже после меня привнесли колоссальное количество нового и интересного.
Подводя итоги, хочу сказать, что я ни о чем не жалею. Я безмерно рад тому, что судьба привела меня именно к вам, друзья. То время, когда мы вместе думали над развитием нашей гильдии, когда мы общались на самые разные темы, делились познавательными историями и проводили время вместе действительно дорого для меня. Спасибо!!!
@Warmonger

2
Участник Ивента