Пользователь
APC052
7 месяцев назад
Ивент "Новогодчий переполох"
(Ну что ж, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы мечты исполнялись и под Новый год вам было с кем чокнуться,) но я хочу рассказать маленько историю из прошлого Нового года. Ну как всегда, президент выходит, говорит свою речь фирменную, одну и ту же каждый год, кто-то идёт салют запускать, кто-то ещё. А мы с племянником остались рубимся в телефон, угараем, смеёмся, потом начинаем слышать странные стуки. Мы сначала не поняли откуда, да и вообще не особо внимания обратили. Ну типа Новый год, что такого? Всякое может быть, потом короче они всё становятся сильнее и всё громче, мы такие думаем: «Надо посмотреть откуда». Выходим из кухни, заходим в зал, и короче в окно кто-то стучит палкой, чтобы понимали, второй этаж, гигантская палка стучит тебе в окно. Ну типа палка, второй этаж, странные дела творятся, подумали мы, подошли к окну, а там брат со своей женой стучали нам в окно. Теперь вот в чём прикол: кто-то не повесил домофон обратно, в квартиру можно попасть только с помощью домофона. Ну и вот короче они там целый час стояли, пытались до нас достучаться. А мы просто сидели смеялись, и самое смешное то, что они всё это слышали, потому что когда ты звонишь в эту квартиру и когда у тебя висит домофон, то ты всё слышишь с улицы, а тебя не слышно, они потом такие злые были, капец. (Всех с Новым годом, всех с праздником, и даже не пытайтесь найти меня после Нового года, потому что я сам не знаю, где буду. Надеюсь, не в канаве. ( ´▽` ) Хотя уже такое было. Надо меньше пить сока апельсинового.....В качестве меры предосторожности можно предположить, что чрезмерное употребление апельсинового сока может оказывать ВЛИЯНие на когнитивные функции и способность к пространственной ориентации. Поэтому рекомендуется соблюдать умеренность в потреблении данного продукта Ну если вы поняли что за сок хе хе хе хе) привет из твич arseniy052 это я)
3
Новогодний переполох