Пользователь
Stupid_me
8 месяцев назад
ИВЕНТ «ПАЗЛ» : НАБЛЮДАТЕЛЬ
Часть пазла. Ну или скорее наблюдатель за этим пазлом. Его часть. Или рисунок на обороте. Может быть подпись на коробке? Так чем же я являюсь в это гильдии?
Я появился здесь уже давно. Я видел, как она поднялась. Наблюдал, как в чате была тишина и спокойствие. У меня вызывают улыбку воспоминания о том, как люди спрашивали разрешение постить иногда мемы в чатике. А потом.... Это кажется началось внезапно? Множество сообщений. Срачи, разборки, обсуждения, дискуссии. Сюрреалистичные и не очень. Обсуждения каждого нового пасса или обновы. Вопросы о выгодности обменов, хвастовство тем, что выпало в рулетке. Сколько же времени прошло? Как же мы разрослись. Чувство, будто путь с 5 до 8 ранга был куда дольше, чем путь с 8 по 10. Может быть виной тому нововведения? Банк, при открытии которого я успел взять себе пару карт. Сейчас это уже устоявшаяся система, которую я не понимаю.
Так что же я? Наблюдатель? Летописец? Молчаливый фон. Глупый любитель магии. Местный звездочёт, который может рассказать, что было в начале... Не гильдии, здесь я не столь рано. Может быть, частично, решки, хоть и так я не столь стар... Но что забавно, могу рассказать о начале мира. И его устройства. Пожаловаться на отсутствие в нашем мире магии и тут же начать убеждать, что это не так, вспомнив абсурдных, но от того ещё более интересных законов мироздания.
Возможно я действительно соответствую названию этой гильдии. Стою в одиночестве, в стороне. Наблюдая. Изучая. Познавая.
Чего мне не хватает, так это магии. Истории о магии. Или того, с кем её обсудить. Мой пазл может быть не вписывается, ведь одна из частей находится не только в этом измерении. Я чувствую одиночество, но не подойду первым. Я часть solo, но не заметная, хоть и стабильная. Можно сказать, что я - лишняя на первый взгляд деталька, которая добавляет объёма общей картине.

4
Участник Ивента