Пользователь
ЗлойХедгехог
8 месяцев назад
ИВЕНТ «ПАЗЛ»
Здравствуй, дорогой читатель, это эссе на тему важности и уникальности моей персоны в социальном кругу гильдии aSs OLO.
Хотелось бы начать с того, что этот ивент действительно трудный в плане участия, реализации и времени. На мой взгляд, трое суток маловато, чтоб собраться с мыслями, разобраться со своими делами и написать пост, в котором нужно рассказать о себе.
Замечательная @mordegor в комментариях к условиям ивента задала очень классный вопрос: "кто я?"... Ну давайте знакомиться..
1️⃣ «Мой пазл» — Кто я в гильдии?
Мой никнейм на решке ЗлойХедгехог, в самолетике называют фиксатором. Первый раздатчик мисок с рисом в гильдии, партия гордится мной. В гильдии имею префикс "PR manager", но боюсь, что не соответствую данному титулу полностью. Попросил его у главы потому что периодически вербую в гильдию людей, с которыми взаимодействую на сайте. Один из них это @𝓥-𝓟𝓡𝓣𝓢. Поменялся карточками с ним, перекинулись парой слов... Теперь он обогнал меня по вкладам в гильдии... Ну ладно, ученик превзошёл учителя.
Немного умею карточки делать и тыкать в фотошопе, поэтому иногда подсказываю начинающим соги что да как, ну и выдаю конструктивную (стараюсь) критику.
А ещё мы с @mordegor сделали новогоднее оформление профиля гильдии, оцените его плиз, но ставить можно только 10, любая критика мимо😼
Итог: мой пазл - кадровик-картодел😎
2️⃣ «Моя ценность» — Почему это важно?
Думаю, что ключевым является актив, который я проявляю в жизни гильдии. Именно это сделало меня тем пазликом, о котором сказано выше.
Если вижу вопрос новичка, на который знаю ответ - бригада уже в пути. Такой я в гильдии не один, поэтому, коллеги, вам привет и моё почтение😎
Эти факторы становятся важным подспорьем для общительных новичков, за счёт которых происходит формирования прочного и активного костяка гильдии, что сильно помогает в продвижении гильдии. Костяк, как двигатель, в случае отсутствия, стоим на месте. Поэтому это важно.
Из интересного шарма... меня часто просят перестать душить или открывают окна, возможно это связано с тем, что я слишком горяч🫦🥵, а может я просто слишком душный...
Итог: мой пазл - очень горячий кадровик-картодел😎
3️⃣ «Недостающий пазл» — Кого или чего нам не хватает?
Пазл хранит в себе тайну, но постепенно, сближая друг с другом его элементы, картинка становится все яснее. Именно в объединении кусочков весь кайф пазла. Поэтому чем ближе все мы знакомы, тем интереснее пребывать в гильдии)
Я благодарен всем, с кем познакомился. О недостатке чего либо не могу сказать, потому что пазелки, что рядом со мной, очень приятные и классные типочки.
Итог: суть пазла - это связи между пазлами и чем больше соединений, тем картинка круче🥰
Итоговый ИТОГ: думаю, что мой горячий пазлик где-то справа сверху😏
Благодарю каждого, кто дочитал до конца. Особое спасибо всем согильдийцам что создают этот вайб и уют в гильдии, люблю вас❤️
Чуть не забыл... Глава, спасибо за ивент!

14
Участник Ивента