Пользователь
ʟᴇᴠɪᴀᴛʜᴀɴ
8 месяцев назад
Ивент «Пазл»
Прежде чем начать хочу от души поблагодарить главу за организацию данного ивента… и выразить искренние соболезнования по поводу количества участников. Похоже что остальные кусочки пазла решили потеряться в тумане.
«Мой пазл» — Кто я в гильдии?
В гильдии я известна как Ведущая. И если в начале это звучало оправданно, то теперь эта роль скорее как титул «Главный диванный эксперт»: круто, приятно, но по сути я уже обычный картодел.
«Моя ценность» — Почему это важно?
Можно уверенно сказать, что я один из активнейших пазликов, который по мере своих возможностей привносит в гильдию что-то новенькое. Например, благодаря моей светлой головушке у нас теперь есть свой дискорд-сервер. Там каждый может найти себе развлечение: игры, собрания наших гениальных картоделов и просто уютное пристанище для тех, кто не особо хочет общаться в тг.
«Недостающий пазл» — Кого или чего нам не хватает?
С каждым днём пазликов в нашей ги становится всё больше, но большинство из них тихонько отсиживаются в сторонке изредка подавая признаки жизни в виде одного сообщения в месяц… и то по праздникам.
Так что нам определённо не хватает активных участников — тех самых кусочков, которые не только подходят по форме, но и оживляют всю картину.

8
Участник Ивента