Пользователь
Ψεύτης
4 месяца назад
ИВЕНТ «ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ / БУДУЩЕЕ»
Добрый вечер, пишу пост для ивента, дабы развеять стереотип, который образовался вокруг моей личности. Вопреки общему представлению, я надеюсь вы обратите внимание на мою серьёзность при написании данного поста.
1. Письмо себе в прошлое: Если бы у меня была возможность узнать что привнесёт моё вступлению в гильдию, я бы задал всего один вопрос -- как оно меня изменит?
Моя личность была сконструирована из слоев прежних убеждений, новые вещи казались для меня чуждыми, ведь общая картина представления, о тех или иных объектах, уже укоренилась. Не придавая значения новым открытиям и оказавшись на пороге стагнации, вступление в гильдию переформировало многие Аспекты внутри меня.
Себе прошлому, я бы посоветовал не зацикливаться на твердых убеждениях, продолжать рефлексировать и заводить больше знакомых, которые расширили бы кругозор
Цените меня, да, я собака.
2. Письмо в будущее: Добейся цели что ты себе поставил. Многие не понимают значения того, насколько важно отстаивать собственные принципы и стремления. Многие могут тебя осуждать, не понимать, не воспринимать цель, что ты для себя выработал, не сдавайся, напитайся силой и достаточной ненавистью на действия.
Пожелания моей Гильдии, будет очень простым, лишь бы Глава не перестал делать посты и мы не загнулись от скуки. Хочу, чтобы наша гильдия стала значимой на Решке, не было отпора от новичком и чтобы Фиксатор наконец побрил своё пузо.
Место у меня не сказать что значимое, я как мост, который помогает адаптироваться новоприбывшим к атмосфере чата, как человек, что закроет нужный вам гештальт.
Отдельное обращение к человеку в нашей ги: Фиксатор, надеюсь у тебя там все хорошо, пишу тебе это в посте, так как давно не общались.. Ты перестал просить фото моего тела и теперь я не знаю кому скидывать все пикчи.. Напиши мне пожалуйста, кокосик меня бросил.
3. Поздравление для ГИ: Поздравляю всех участников с выживанием в чате и полной деградации вашего еба*ного существования ибо я не понимаю как меня терпят. Желаю, дабы наша гильдия через годик, достигла всех поставленных задач, что желают другие участники.
Ну, там есть девушка, наверно, думаю меня обманывают.
Пока.

9
Гильдии
·Участник Ивента