Пользователь
Olegkputtt
4 месяца назад
ИВЕНТ «ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ / БУДУЩЕЕ»
Всем привет меня зовут Олег а гильдия я известен как olegkputtt. Хоть я и состою недавно за это время мне всё понравилось чего стоили дискуссии проведенные в нашем чате в тг. Также мне очень понравилось что чате в тг твои согильдийцы всегда помогут и ответят тебе на твои вопросы причём очень подробно опишут ответ на твои вопросы
1- Письмо себе прошлое
Ну что привет Олег я знаю ты очень долго сомневался вступить ли тебе гильдию я могу сказать тебе что эта очень хорошая гильдия с очень интересным и позитивным людьми жалко что ты не так часто сможешь сними общаться и часового пояса просто всё общение у них идёт когда у тебя вечер или ночь и ты уже спишь ну даже так у тебе всё получатся иногда с ними по переписываться.
2- Письмо себе будущие
Ну что я могу сказать надеюсь что я и в будущем буду состоять в такой прекрасной гильдии под названием S O L O как и также надеюсь в будущем я смогу научись разбираться в карта их ценность что тревожит своих согильдийцев.
также я надеюсь ты и дальше будешь общаться со своими согидецыми..
3- Поздравление для ГИ:
Хочу поздравить гильдию S O L O и всех её участников с годом существование этой прекрасной гильдии.
Также надеюсь что гильдия и дальще будет разбираться и накопишь наконец на первой регрессию и будет дальше развираться и пополняться новыми творческими, интересными и позитивными людьми ещё раз поздравляю гильдию S O L O с годом её существования.
Ну что могу сказать с вами был Олег или olegkputtt всем удачи и позитивного настроение PS также хотел добавить картинку но так не смог нормальную сгенерировать извините.
7
Поздравление
·Гильдии
·Участник Ивента