Пользователь
ЗлойХедгехог
4 месяца назад
ИВЕНТ «ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ / БУДУЩЕЕ»
Всем привет! С вами я... Кто я??? КТО ЗДЕСЬ????? Ну я.... Ну короче да, в гильдии меня знают как фиксатор!!! Также являюсь частичкой шизофрении главы, вот... Наравне с громвиком и со всеми другими участниками гильдии СОЛО... соло... Много воды утекло.... Много воды притекло, ладно. Много всякого произошло за время моего прибывания в гильдии (псих больнице (цитата громвика, он смотрит, что я пишу, подглядывает, шпионит... сталкер короче)). Одно из этих «много всякого» это пёс с авторкой человека, вроде так глава цитировал в посте ивента. Ну вот короче он кент мой, даааааааааааа (громвик попросил подлиннее, он любит такое).
1️⃣ Письмо себе в прошлое: Здравствуй, дорогой фиксатор. Я знаю, ты читаешь это сейчас и хочу сказать, что вступление в гильдию СОЛО стало отличным решением. Оно было спонтанным и продиктовано поиском выгоды, ты хотел получать халявный случайный пак и платить как можно меньше, но сейчас ты являешься 4-тым в топе по вложениям, мог бы быть и 3тьим, не случись одного курьёзного случая с твоим незаслуженным киком, который произойдёт в будущем, о котором ты ещё не догадываешься.
Дружище, в тот момент ты не собирался уделять много внимания чату и активу, который там происходит. Сейчас ты сидишь в дискорде с человеком из гильдии, с которым можешь пообщаться на любые темы, включая философские и психологические, которые тебя могут заинтересовать. Также ты познакомился и с многими другими классными ребятами, кто-то научил тебя делать карточки, с кем-то ты проигрывал в стратегии ведения диалога (да, тебя читали, как открытую книгу), моментами засиживался в дискорде сутками, в общем и целом, проводил с ними много времени, очень много.
В твои планы не входило развивать гильдию. Помимо халявы, ты просто хотел по-умному закрыть квест в репасе. Ныне ты помогаешь главе с написанием постов, поправил кривой лого, который он использовал и начал добавлять интерактив, в виде дизайна самого лого, добавляя к нему декорации и другие эффекты. Обои в гильдии тоже сделаны тобой. Они забавные, тебе понравится этим заниматься)
Итогом этого решения станет наличие новых интересных знакомств, а также новые навыки, которые, надеюсь, тебе пригодятся.
2️⃣ Письмо в будущее (через 1 год): Эммм.... Хмммм... Думаю... Я хочу, чтоб через год в гильдии была хотяб третья регрессия, а ваще было бы супер круто пятую иметь, ну чтоб ваще топчиком были и тогда можно задуматься о развитии филиала, да глава??? Хочу чтоб комьюнити стало ещё больше, чтоб интересных знакомств стало ещё больше, чтоб ивентов стало ещё больше, чтоб актива стало ещё больше. Короче базовый план роста ВСЕХ показателей, ну мечтать не вредно правильно? Мои желания это мои пожелания, если что. Так что глава, давай, надо напрячься и всё это реализовать, я помогу, постараюсь.
3️⃣ Поздравление для ГИ: Поздравляю всех участников гильдии S O L O и всех, кто когда-то был в S O L O, никто не забыт, ничто не забыто. Для всех сладусиков двери открыты. Присоединяйтесь! Хочу поблагодарить главу за создание гильдии, я жду пост от главы, где он будет со слезами на глазах, как родитель, который рад наличию своего детища, писать о том, как он всех нас любит!🥹
Также хочу поблагодарить всех участников гильдии, за то, что вы с нами, особенно активчиков, вы реально заряженные перчики крутые (громвик сказал, что перчик его не вайбит и он выбрал себе роль корнишончика, короче он опять подглядывает и шпионит, сталкер короче, да), я вас уважаю, да.💘
Всех целую, обнимаю, поднимаю, опускаю громвика, ауф!🐺

10
Гильдии
·Участник Ивента