Пользователь
Chilly_mushroom
1 год назад
ID: 186493 Пользователь Don4ikenigma
Пап, этот пост посвящён тебе❤
Я испытываю искреннюю радость, умиротворение, восхищение, гордость при упоминании о нём.
Он тот, на кого я хочу равняться. Общение с ним вызывает весь спектр положительных эмоций, даже когда нет настроения, он заставит улыбнуться и одарит позитивом =] Как классно когда с человеком похожее чувство юмора)
Это роза среди навоза, ложка мёда в бочке дёгтя, лучик солнца в ненастный день- всё про него) Очень комфортный, чилооовый парень~
С ним всегда есть о чём поговорить, я обожаю эту рубрику: «Жизненные советы от Данила Максимовича» ><
Хочется похвастаться, но он готовит очень аппетитные блюда(эхх, жаль через экран не попробовать этих гастрономических шедевров, сидим всей гильдией локти кусаем Т_Т, ну вы сами посмотрите)
Вступив в гильдию, я почти сразу сдружилась с ребятами. (Как же я рада, что попала именно в 'DEMONS')
Папе решили дать тег "Шеф-повар", а мне, что готовила наполеон по его наставлениям- ассистент шефа. «-Неее, она должна получить тег "Доча"»- в шутку предложили ребята.(ведь я гораздо младше других членов гильдии🥲) Так он и стал любимым папой, а я- дочей.
Ps: как мило поставить статус не "просто друг", а "моя семья" на реманге🫶
Этим постом я хотела выразить всю свою благодарность. Спасибо, что ты есть, пап.

13
Участник Ивента