Пользователь
ПимПамПу
1 год назад
Ивент Эмоции: id413506 (igen) - смех, радость, предвкушение
Когда я думаю о пользователе igen, на ум сразу приходят две вещи, а именно уважение и радость. Мы в одной гильдии, и за всё время общения он показал себя как очень спокойный, адекватный и просто хороший человек.
У нас с ним похожие вкусы в тайтлах, и это, честно говоря, редкость. Иногда бывает, что прочитаешь или посмотришь что-то, и хочется обсудить, и вот igen почти всегда оказывается тем, кто тоже это читал. Мы часто одинаково реагируем на сюжетные повороты, персонажей или концовки. Это очень круто, чувствовать, что кто-то рядом реально «на одной волне» с тобой.
Я рад, что мы в одной гильдии. Общение с ним добавляет уюта и лёгкости, особенно в те моменты, когда хочется просто спокойно обсудить тайтл без ссор и негатива. И даже если мнения не всегда совпадают, с ним легко понять и принять чужую точку зрения. Он не просто согильдиец, он человек, которого хочется видеть рядом и в комментариях, и в обсуждениях, и просто в ленте.
Также нужно добавить что мы поддерживаем друг друга как в реальной жизни, так и на сайте, если у него есть нравящиеся мне карточки, а ему они не нужны то он может запросто мне их дать, конечно это работает и в обратную сторону.
5
Участник Ивента