Пользователь
Фрэнк_Ли
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID:75301 (YariloDia) - грусть, уважение
После первого знакомства с ним мне казалось, что он ужасный душила и общение с ним приведёт лишь к спорам, поэтому разговоров с ним я пытался избежать, чтобы не портить ему и себе настроение, это вызывало у меня недоумение и грусть. Недоумение было связанно с тем, что я не мог понять, как к нему относиться и как вести диалог, а грусть, поскольку я не мог наладить отношения с столь интересным человеком по словам окружающих. Но случились перемены, после события с карточками и ивентом сценария, я наконец осознал, что под маской душного картёжника, который клипает карты в своём одиноком подвале (в чате), а подробнее: ветка картёжников и душнит по вожу многих аспектах, скрывается по настоящему интересный человек со своими мнением и амбициями, который не бросит в трудную минуту и будет готов принять участие в любом событие, если его попросить, хоть сам и не пытается встревать в многих аспектах. После ивента (где выдали бейдж мазохиста) я стал относится к нему с большим уважением, но до сих пор чувствую грусть из-за прошлых заблуждений.
ps. Всевидящее око слабо и ново, но пугать оно гораздо всех, старая собака дрожит при появлении, но держит флаг прямо. Голос часто слышен в грибнице и грибница дрожит.

9
Участник Ивента