Пользователь
мявк@
1 год назад
Ивент-Рецензия на манхву «Расцвет молодости».
«Расцвет молодости» - это период, когда твоя юность только начинает свой путь, открываясь новым чувствам и волнениям, когда каждая мелочь пронизана новым спектром эмоций, но в то же время делает тебя сильнее на пути к сложным.
История рассказывает нам о группе подростков, и повествование каждого сокрыто в отдельном из сезонов года: весна, лето, осень, зима.
Сказать, что главными героями будут только пара человек, невозможно, в каждой поре повествование будет идти об определённых личностях, раскрывая их характер, заботы, мысли и трудности, с которыми они будут сталкиваться на пути к взрослению. И, несмотря на такой формат повествования автора, мне очень понравилось наблюдать за каждым героем в этом мире, полным знакомых чувств и ситуаций, с которыми когда-то в прошлом столкнулся или пережил сам.
Касательно рисовки хочется сказать, что она довольно приятная, простая, даже "ламповая" , но, тем не менее, яркая и живая в подборе цветов и красок, что показал нам автор. Весь сюжет пропитан разнообразной атмосферой, подходящей под каждую роль и ситуацию, с которой вы будете всё ближе и ближе узнавать каждого героя, проникаясь его мыслями и чувствами.
Каждый герой - это отдельный холст, где историю пишем мы сами, ставя себя на место персонажа и открывая новые пути решения или извлекая из этого опыт и урок.
В заключении хочу сказать, что этот тайтл достоин прочтения. В нём нет лишних действий, недопониманий в сюжете, обрывистых диалогов или эпичной концовки. Это лёгкая, яркая и красочная история, что читается на одном дыхании. Моя оценка: 9/10.

5
Рецензии и обзоры
·Ивент