Пользователь
katencka
5 месяцев назад
Ивент "Романтика в коллекциях"
Романтика может быть разной: для кого-то это нежные слова, знаки внимания и забота, для других — красивые жесты и отважные поступки.
Это во многом зависит от возраста, настроения и предпочтений. Я прочитала довольно много тайтлов в этом жанре, и все они тоже разные. Какие-то мне нравились, иные - вызывали скуку, но есть те, которые хочется (иногда под настроение) перечитывать.
Когда хочется чего-то нежного и милого, можно почитать, например: "Я завоюю главного героя", "Я соблазню северного герцога" и "Этот брак явный обман". Легкие и милые истории, местами забавные. Думаю, они могут вызвать улыбку у многих.
Для любителей более необычных отношений с драмой и т.д. подойдет "Убивающая любовь" и "Фиолетовый гиацинт". Эти произведения способны вызвать целый коктейль эмоций. Когда хочется более взрослых отношений "Герой для злодейки" - неплохой выбор. Тут и интриги, и романтика, и экшен, и сцены "для взрослых"... в общем, заскучать не даст.
В остальных произведениях тоже есть своя прелесть и очарование. Герои вызывают то умиление, то смущение, то улыбку...
Я постаралась собрать в коллекцию тайтлы под любое настроение и с разными характерами персонажей, но, на мой взгляд, все они интересные, романтичные, а герои - по-своему милые.

1
Ивент
·Участник Ивента