Пользователь
SlimШейди
3 недели назад
Ивент "СКAMИТ" на монеты за повышение лиги 🚨
Дорогие пользователи Реманги, замечали ли вы, что у вас время от времени бесследно пропадают по 200 ивент-монет? Если да, то у меня для вас плохие новости: похоже, я нашёл корень проблемы, и это — «награды» за достижение новых лиг в текущем ивенте.
Вчера, когда я переходил в Золотую лигу, обратил внимание, что с баланса испарились 200 монет. Полез искать ответы на форум и в комментарии — никто толком не знает, в чём дело.
Сегодня ситуация повторилась, но теперь у меня есть доказательства.
Перед самым апом Платиновой лиги у меня на балансе было ровно 252 монетки. Сразу после «получения» награды за переход на новую ступень мой баланс превратился в... 52 монетки! Вместо того чтобы начислить обещанную валюту, система просто списала (заскамила) меня на целых 200 монет.
Вывод: система выдачи наград за переход в другую лигу работает с критическим багом. Вместо плюса к балансу мы получаем минус. Ивент идёт уже несколько дней, а эта проблема до сих пор не исправлена, и куча пользователей теряет свои честно заработанные монеты, даже не замечая этого.
К сожалению, я не успел сделать скрины самого баланса в 252 монетки прямо перед апом лиги и после него, так как не ожидал такого подвоха. На прикрепленном файле, есть только подтверждение получения самой награды, которая по факту не была зачислена, а напротив — списала мои монетки...
Если не верите мне, можете проверить)))
Что мы требуем от администрации и разработчиков Remanga:
Выдать всем пострадавшим утешительный приз / компенсацию за этот баг, так как из-за него теряется весь смысл и азарт от участия в активности.
Прикрепляю скриншот: как видно, напротив лиг стоит статус «Начислено», но по факту эти награды не просто не пришли — они ушли в минус!
Пожалуйста, накидайте лайков и поднимите этот пост в топ.
Спасибо за Внимание!

14
Прочее
·Ивент
·Бунт
·Участник Ивента