Пользователь
Jam_ru
6 месяцев назад
Ивент: Сценарий 1.0
Одним из самых запоминающихся и в тоже время для меня самым пугающим оказался сценарий 1.0
На этапе создания загадок, все казалось не таким пугающим, я думала, создам не сложные загадки и этого будет достаточно, но так думала только я...
День ивента для меня начался с того, что измерив температуру у меня был жар, буквы плыли и мысли разбегались. Но интерес к этим необычным сценариям никак не отпускал и хотелось в них участвовать, не взирая на свое состояние.
Ивент начался согласно объявлению и в момент когда появились первые загадки, я поняла, это ивент не только на разгадывание и так сложных загадок, но и расшифровку шифров, знания азбуки морза, и самое главное, на скорость.
Формулировки загадок были настолько иногда сложные что вспомнив десятки тайтлов ни один не подошёл. Некоторые загадки звучали легко, но по факту, слишком много ответов могло подойти.
В какой-то момент ивент пошел не по плану и время ивента было продлено.
Видя все эти загадки, мне приходилось по несколько раз прочитывать и прогружать комментарии, ведь пока пыталась отгадать первые загадки, каждые 3 минут добавлялось еще 10 загадок. Глаза горели, но выбыть из сценария никак не хотелось. В какой-то момент я увидела свою 1 загадку, потребовалось всего 3 секунды, чтобы на нее дали ответ. Что слегка разочаровывало, ведь над загадками все таки старалась.
Ответив на несколько загадок, причем не уверена что правильно, к концу ивента жар свалил меня с ног.
Помимо того, что нужно было разгадывать загадки на форуме , исполняя обязанности админа гильдии нужно было следить, чтобы авторы загадок не отдавали ответы на свои не разгаданные загадки внутри гильдии. Дабы сохранить интерес к сценариям и честность самого ивента. Что очень обрадовало в тот день, что участники гильдии только оповещали, что их загадки разгадали или очень просили хорошенько подумать, ведь загадка не самая сложная.
Через несколько дней (а может и на следующий день, спустя 9 месяцев уже и не вспомню) опубликовали результаты ивента. Моей радости не было предела, ведь моих баллов хватало для прохождения в следующий сценарий.
Но не только этим заполнился этот этап сценария, но и сообщением в уведомлениях через несколько дней. Скрин этого уведомления до сих пор хранится в галерее как драгоценность.
Очень нравилась вовлечённость и ивентеров и пользователей в сценариях, их ненавидели и обожали одновременно, в каждом сценарии была мысль хоть бы я выбыла, но каждый раз надеялась на прохождение дальше.
Спасибо за ивенты, что создавали историю и навсегда останутся в памяти как самое интересное времяпровождение на форуме

15
Участник Ивента