Пользователь
Lisha55555
9 месяцев назад
Ивент тыкв
Как всегда всё через заднее место? Немного выскажусь об ивенте и что я успела понять и заметить. ОЧЕНЬ непонятная интуитивно вклатка топа. Есть ли вообще топ. Где он. Сделали микроссылку, молодцы, не спорю, только вот нихрена не понятно что это ссылка. Можно было хоть подчеркнуть. Есть в обычном топе, хорошо хоть на этом спасибо. Далее тот же топ. Невозможность посмотреть количество тыкв у меня сейчас это просто ну... как МИНИМУМ неудобно. На сайте огромное количество пользователей и более 2к участников. Листать топ, что бы посмотреть тупо сколько у меня очков звучит очень странно. Недомолвки. Опять и снова. Какие награды(мы увидели старые хэлоуинские карты(смогли их пристроить, окей, без претензий) и аватарку которую люди и так могут себе поставить... или там рамка это награда? Но написано про аватарку🤔), как они будут выдаваться, нужно определённое количество тыкв или в зависимости от топа. Тоже непонятно. Далее система получения тыкв. Читаю главы, делаю задания, оочень редко появляются. При том что в топе люди уже с 100 имеются... час с начала ивента напоминаю. Если они появляются в таком промежутке времени, то как налутать 100(это я так поняла максимум), потому что если учитывать 5 минут(это ребята про них написали, опять же мне падает реже), то это надо минимум 8 часов сидеть на сайте. Как бы... ивент расчитан на безработных и не обучающихся людей? Потому что это около половины дня😅. К этому нет претензий если от топа ничего не зависит. Но для чего то же его ввели. Опять таки, неопределённость. Решка агитирует увольняться что бы днями сидеть на сайте? Мол если работаете или учитесь, ну сидите без наград... или это наудачу(сужу по тому что выпадает некоторым в рандомное время). Мол кто удачлевее, кому чаще падает, тот и получит призы. И опять же вопрос!!! Влияет ли топ на награды? Короче хотели как лучше, получилось как всегда(.
P.s. ребята сказали про какое то уведомление и показали его. Там действительно написано про награды. Проблема в том, что у меня его бл... не было. Неужели нельзя было это где то закрепить?!🤦♀️

35
Ивент
·Бунт