Пользователь
BubbI
1 год назад
ИВЕНТ 'ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ'
Короче, 6 января мы с девками страдали фигнёй. И посевали что-то такое, я не помню, что за праздник был честно. Но как наша подруга накрасилась, там было просто взрыв! Смеха(не могу показать, конечно, но могу описать) как она себя вела. Она накрасилась как цыганка, но полу цыганка, потому что у неё красный нос и усы, и борода вела себя просто смешно, просто нелепо было очень весело.<рассказчик из меня не очень, но я постараюсь>она себя вела как настоящая отрва, ломилась к людям в вела себя смешно по-детски. Пхпхпх, потом было очень много смеха и она не могла удержаться и не кушать кашу(ПХПХХПХПХПХ), потом мы приехали к знакомому, и она чисто убегала, чтобы они её не увидели, у меня такой был смех и разрывалась от смехом.
2 история, ничего не предвещало беды я собралась мыть кошку и попросила маму меня закрыть , в итоге она меня закрыла с другой стороны. Я ломилась такая, орала и материлась , че нахуй за беспредел какой-то происходит .
3 история , про мою подругу. Она такая угарная ли бы знали я чисто. Был случай что её собака укусила, и она прыгнула как кролик , на одной ноге ПХПХПХПХАХАХХАХ, я говорила дай кролик прыгай за мной , она бесилась что я так быстро иду .
4 история , про сигареты . Не курите а то пиздулей получите как я возможно , короче мне было 12 лет и я тогда курила обычные сигареты и когда мама об этом узнала, я получила пиздулей , каких? Ну ела сигареты , могу сказать одно не курите и не получите пиздулей 🌚

8
Прочее
·Прикол
·Ивент