Пользователь
Вольтерн
1 год назад
ивент "ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ"
В далекие стародавние временна меня направили в лагерь по направлению ВПК( военно-патриотический комплекс)- в принципе, на вид это был обычный летний лагерь. Но веселье началось неожиданно- все наверное знают что любую еду в них отбирают- я не знал и привез чемодан всякой еды-нам сказали что все вернут под конец. Итог все сожрали наши смотрители, бл-за одну ночь!!!! целый чемодан!(троглодиты!) а перед выходом с лагеря дали 1 маленький батончик милкивэй.
Еще по приколу можно было заказать цыганскую :) доставку и чел приезжал из за какого то леса под забором передавал заказ-напоминаю еда кроме столовки запрещена!
На 2 день нас ночью позвали в непонятное здание тьюторы- думали будут бить- нуу это оказался ночной клуб!- В летнем лагере! Но самая главная проблема была в 2 кальянах и пожарной сигнализации. Нам старожили сразу обяснили что нужно открывать все двери когда его используешь. Но один индивид- толи сильно нахрюкался, толи забыл-и она сработала. думаю вы сами понимаете что там творилось! на утро 3 человек из нашего отряда пошли на отработку мыть душевые!
Я как-то избежал данной участи.
На 5 день начались соревнования- бег с препятствием и стрельба- вроде ничего не предвещало беды, но к нам решил приехать какой-то генерал. Программу решили усложнить и расширить! Этот лагерь был в черте леса- между деревьями натянули стальной трос-проволку и она установлена на высоте 2-10, поустанавливали мишени-довольно далеко! приехала 2 пожарки, бтр. И привезли злосчастные зеленые ОЗК.
В день проведения этих соревнований стояла жара - по ощущениям градусов 40.
И так все началось- разбор и сборка калаша, потом футбол волейбол, кросс- и уже соревнования команд(военных)- то есть нас!
Была несусветная жара мы напялили ОЗК-противогаз и с калашом на перевес поползли по этой тонкой проволке. Потом сразу же стрельба в них же, и бег с препятствиями- где в конце нужно забраться по вертикальному канату!( слава богу орг. хватило ума сделать узлы на нем). По итогу мы даже были на 2 месте, но была проблема! 1 чел из 3 группы потерял калаш, причем неизвестно где ведь по всюду были люди-жюри и смотрители. Начали искать, нашли в темноте в 9 часов вечера на 1 суку дерева на 4 метрах над землей!
Но это еще не все 1 победившая команда пошла смотреть пожарную машину, и я не знаю как но они отломили шланг- как сам не знаю, по итогу из пожарки полным напором пола вода- она находилась рядом со сценой- часть аппаратуры( померла)
Потом была выставка оружия- где проф. военные-снайпера показывали новейшие винтовки( довольно футуристичные) и произвели очередь из автоматической пушки бтра.
Это небольшая история которая приключилось со мной и которую я не когда не забуду!

1
Прикол
·Ивент