Пользователь
Зигмант-_
1 год назад
Ивент "Веселые истории
Перенимаю инициативу у тибетского_лиса он напомнил мне историю. Помню как только поступил в бурсу мы по приколу в школе нажимали на звонок для инвалидов и убегали так продолжалось недели две иногда на великах у охранника был огромный фонарик светил очень далеко и на большое расстояние так вот тогда на смене был упрямый мужик и он вышел за нами мы трындели уже не ожидая его но тут как загорится свет мы на велики и по газам а он уже на поле зашел
Я беру разгон и сворачиваю на грунтовку а он падла вместо того чтобы светить на других двух светил на меня и вот я уже подпривык к свету как тут резко нужно свернуть на тропинку охранник перестал идти а адреналин шел и света нету а глаза отвыкли от темноты и я сворачиваю делая резкий поворот заезжаю на тропинку и забываю про трубу которая как холм и улетаю в столб я его цепанул и улетел в огород к бабушке какой то выковыливая от туда я замечаю что порвал штаны и шишку заработал, типы какие то еще звонили и их поймали тудумс... И они назвали наши имена и потом дед охранник выкараулил нас и подловил сидели на кочегарке никого не трогали он подлетает кент орет валим мы втроем сидим и думаем а что он нам сделает так то а друг наш самый старший уже валит со всех ног дедок назвал его патлатым у него большие волосы а падлатый это перхотный с тех пор мы его по другому не называли) ах да сорян обманул это был не 1 курс а 9 класс я диплом забирал тогда спасибо за внимание.
1
Прикол
·Ивент