Пользователь
Sahуrok
1 год назад
Ивент "весёлые истории"
Так как у меня не сильно интересная жизнь ,история будет соответствующей.так вот...
Как-то раз в детстве ,приехав на лето в деревню,я копался в огороде и капнув чуть глубже обычного я нашёл старый,ржавый,но в тоже время красивый ключ.подобрав и очистив его я весь оставшийся день потратил на рассматривание его и мечтая о том что он мог бы открывать.а на следующий день я поставил себе цель попробовать откопать то,что он открывает(на тот момент я рассчитывал найти некий сундук ).и загоревшись этой идеей я провозился следующие 2 дня выкапывая глубокую яму .сама яма вышла настолько глубокой что для спуска и подъёма приходилось использовать длинную лестницу ,а для выгребания земли ведро и верёвку.
Я бы мог прокопать и глубже, но мне пришлось уехать на несколько дней в город.и вот со спокойной душой я уехал оставив ключ в деревне.
Итогом по возвращению было то,что ключ был утерян ,а на месте моей ямы сокровищ красовался новый деревенский сартир.
Эта история оказалась для меня весёлой и поучительной.
Весёлой по причине того что копаться и мечтать для ребёнка это одни из любимых занятий(по моему мнению)
А поучительной это история была потому что из неё можно сделать вывод:если не доводить дела до конца и откладывать или бросать их ,то они с высокой вероятностью по итогу станут подобны говну.

4
Ивент