Пользователь
Агриэль
1 год назад
ИВЕНТ "ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ"
У нас в классе когда учился в школе был прикол, что каждый раз когда учитель выходил, по делам из класса мы по очереди выягивали бумажки с заданиями, там было много интересных заданий например как: Выбежать в коридор и колотить во все двери, открыть окно и крикнуть любые слова, нарисовать или написать на доске всякое разное (в большинстве случаев это были пестики и тычинки) ох, как же нам влетало потом😂 и также были задание с танцами.
Теперь перейдем к самой истории: Это было в классе 9, Учительницу позвали на собрание и в этот момент мы как обычно начали свою игру, по очереди вытаскивали бумажки и выполняли задания. И вот настала моя очередь, вытаскиваю бумажку а там задание с танцами, одноклассники все проголосовали за "Стрипти3" и мне ничего не оставалось кроме как выполнить задание🫣😂. Закрыли шторы, заперли двери, включили музыку и я начал танцевать, снимал с себя одежду и двигался как мог и в тот момент когда я стоял в одних трусах в класс внезапно ворвалась учительница и от увиденного она встала как вкопанная и через пару мгновений начала безудержно хохотать, а я в этот момент собирал всю свою одежду по всему классу и чувствовал себя девушкой легкого поведения 🤣 учительница оклемавшись наругала нас и сказала, что если снова такое повторится то это дойдет до наших родителей и с того самого дня меня в школе называли ≤СТРИПТИЗЕР≥. Оглядываясь назад, вспоминая эту историю мы с друзьями расплываемся в широкой улыбке😂.
6
Прочее
·Прикол
·Ивент