Пользователь
Dev_
1 год назад
ИВЕНТ "ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ"
Ну че начинаю свой рассказ, если понравится история прошу поставить сердечко или коммент написать, люблю вас🥰
Примерно 3 года назад ко мне приехали в гости мелкие родственники (не старше 5 класса) ну а я пацан который обычно всегда бывает там, где лучше не быть, ну я взял набрал двум кентам
-Алло, у меня тут мелкие припёрлись, че устроим им незабываемый день?
-Пф, куда выходить?
Собственно так я взяв с собой где-то 3 пиздюка пошёл с кентами через пол станицы на другой край, шли мы минут 40 и я говорю другу:
-Еман это че за особняк такой, кусты, 3 этажа, сад, да и ещё парковка подземная
После этих слов этот самый друг (будем звать его Володя) решил взять меня на понт, думая что поскольку я с мелкими и не буду творить всякий пиздец, да и к тому же этот дом сохранял сторож, он мне говорит
-Если ты залезешь на 3 этаж и крикнешь оттуда я тебе косарь дам
Я естественно такой лёгкий долг не хотел терять, поэтому я взял своего 2 друга, мы подсадкой перелезли высокий забор и открыли дверь на 1 этаж, так мы попали в этот величественный дом похожий на дворец, мы поднялись на 2 этаж разглядывая все вокруг, но тут перед моим косарем встала стена в виде закрытой двери, я естественно понимая, что если начал кипиш, надо доводить до конца, говорю своему кенту :
Че выбьем её с ноги к хуям?
Ответ друга был положительным, поэтому спустя пол минуты раздался сильный шум, это были мы, спустя не продолжительное время дверь пала смертью храбрых, после чего мы поднялись по винтовой лестнице на 3 этаж и оттуда я крикнул своему удивлённому другу
-Ахахахпх, я победил получается), вот только поднимаясь на 3 этаж из окна я увидел охранника идущего в нашу сторону, поэтому в довольно быстро капитулировались.
Сейчас этот дом купили и активно ремонтируют, но этот особняк был далеко не единственным моим достижением, ведь со своими друзьями я был много где (даже с мусорам водится приходилось)
Огромное спасибо за прочтение, возможно если вам понравится эта история, я поведую вам о "мебельной фабрике", а на этом я закончил. 😘

4
Прочее
·Прикол
·Ивент