Пользователь
grafik
1 год назад
ИВЕНТ "ВЕСËЛЫЕ ИСТОРИИ"
Мы с моим другом Яриком (между собой) везучий черт, решили прокатиться на мотоциклах до соседнего города. Ярик, на недавно купленом чопере весь из себя распетушенный павлин и я на своем верном, но слегка потрепанном жизнью Урале. Контраст конечно моё почтение. ехали рано утром. Ярик сразу рванул вперед оставив меня глотать пыль. Ну думаю догоню Урал то хоть и не гоночный болид, но надежный как СССР, едим наслаждаемся пейзажами живëм то в селе а по дороге всë цветëт и пахнет. Вдруг вижу – Ярик стоит на обочине склонившись над своим чоппером. Подъезжаю ближе спрашиваю что случилось? Бензин кончился? Он поднимает на меня глаза полные ах.я и горит: птица
Что птица – переспрашиваю я думая, что он перегрелся потому что этот децибел решил ехать в кожанке в +38, и говорит, мне в бак пока я доливал бензин спекировала птица и ровно залетела в горлышко бака. А я смотрю там маленькая синица барахтаеться, хорошо что бак довольно пустой был,не захлебнулась. И после всего этого он решает завести мот.
Я честно говорять чуть не убил этого дебила после его попытки завести мотоцик с птицей в баке.Это ж надо было додуматься! Ну делать нечего пришлось вылавливать это несчастное создание . Представьте себе картину: два довольно взрослых пацана стоят один на легке шорты, футболка, а другой в кожанке и джинсах и склонившись пытаються достать птицу угваздавшись с ног до головы бензином из-за того что она брыкаеться. Смеялись потом до слез.
Птицу, кстати спасли. Назвали ее Бомбардиром и отпустили на волю. А вот до города мы так и не доехали. Пока возились с птицей начался ливень. Пришлось возвращаться, промокнув до нитки.

1
Прикол
·Ивент