Пользователь
kakosik277
10 месяцев назад
ИВЕНТ «ВНУТРЕННИЙ МИР»
Первый с кого я начну:
ID:207672 ник: baiten(еврей)
Ну что ж, что я могу про него сказать, он учитель химии👨🔬 но мне кажется, он больше похож на Уолтера Уайта...
А также у него одна из самых важных ролей в гильдии... ПРЕЗИДЕНТ БАНКА, но теперь он не президент, а през...... Ну ладно, упустим этот момент🤫, он также является одним из спонсоров многих событий и мероприятий в гильдии (за что ему огромное спасибо).
И также он любитель ван писа, в принципе, с этого наше общение и началось 😁
ID:267990 ник:Ψεύτης (гномик) Громвик, он главный шут.... Шутник в чате, также он любитель вов сируса и заядлый задрот в нем.
Хоть и кажется, что он кусок Г.О.В.Н.А но на самом деле в душе он еще хуже... Ну а если говорить о его хороших сторонах, то когда он есть в чате, почти невозможно не посмеяться хотя бы раз, ну а если описать его двумя словами, он добрый токсик. Он также любит пиво и заедает все пивом, а если ему плохо, то пьет пиво, если хорошо, то пьет пиво. Пиво для него как воздух, его никогда не бывает много, я думаю, его любимая поговорка «пиво всему голова». Мне кажется, если бы можно было пиво есть, он бы его ел и запивал пивом.
Вообще я рад общению со всеми в гильдии, но написать про всех я не могу, потому что мало знаю того или иного человека или как минимум потому что мой словарный запас создан не для таких длинных рассказов, и, конечно, огромное спасибо одному человеку, благодаря которому я познакомился с такими хорошими людьми.
ID:1041941 ник: TheSnowQueen(отец)

9
Ивент
·Участник Ивента