Пользователь
Jfjkwwkske
10 месяцев назад
ИВЕНТ «ВНУТРЕННИЙ МИР»
Всем привет дорогие друзья, я написал данный пост не для того чтобы кого-то обидеть иле смутить. Думаю вы поднимаете что 🙄 все что написаны это правда 🙂↕️ .
Люблю всех участников гильдий ❤️
Начнем ребята ‼️‼️
ID: 207672 baiten ✡️
Даный молодой человек химик ( он так говорит/ я не верю), еврей и педо**л (он так сказал). В нашей замечательный гильдий он носит звания презик банка, у него большая должность он управляет картами и хуя**, этот гон*** придумал такое, если хочешь купить карту F ранга тебе надо отдать свою F карту в банк и заплатить 100 молний, до этого так не было еврей карапузный. Не будем о плохом о общем он челик то нормальный, веселый , любит детей, с ним легко поладить и найти общий язык. Люблю его. Титул : Еврей
ID: 55587 Жук 👩
Марина очень добрая ( если не злить), забавная, интересная. В нашей гильдии носит титул эксперт по картам, общим она все знает про карты сколько что стойт, кому можно продать по дороже и так далее, этот титул походит ей. Она заботиться о нас и о гильдий, иногда она как мама для нашей гильдий, были мы рядом с ней она бы начала нас пиздить за касики, я уверен в этом, не знаю почему но имею небольшой страх к ней, на подсознательном уровне, по этому пытаюсь не злить и не сморить. В конце хочю добавить что она замечательный человек. Титул : Мама ❤️
ID: 1041941 TheSnowQueen 🌊
Глава гильдии, что могу сказать, его буду нету но он есть, самое интересное он всегда в группе и ретко пишет но всегда смотрет чтобы мы не ахуели, когда он просыпается он читает весь чат и потом дают знать что все прочитал и опять начинает анализировать что мы пищим. Представляете себе он пират он 25 чесов в день в море 🌊 плавает, он говорит что работает, но я уверен он ищет Ван Пис и никому не говорит. Я думаю что ему на все пофиг 😑 у него своя волна, он добрый не кричит на никого но его все слушают, кроме одного еврея. Доброе сердце человек, всегда поможет если нужно.
Титул : Наблюдатель
ID: 592263 cd_leviathan 🍻
Девочка о огромном сердцем, любительница пива, готова выйти замуж за пиво, с очаровательным голосом, если тебе фигова послушал её голосовое сообщение и тебе сразу стало лучше и тепло, жали что ретко отправляет 🥺. Думаю когда она родилась боги поцеловали её 7 раз. Мне не описать все её, иза моего скудного словесного словаря.
Титул : Любитель пива
ID: 1812368 УмерНеБеспокоить 🐲
Не могу писать про него без слез, он есть в нашей гильдий но он ушол из чата, думаю это иза одного еврея. Душа компаний, не могу больше ничего написать про него, опять слезы 😭 пошли. По этому в память о нём минуту молчание 😶.
Титул : Легенда
Я больше не могу ничего написать ✍️ Голова уже не варит, и мне уже сложно писать на этом русском. В конце хочю добавить что в гильдий все участники заслуживают внимание ‼️ , все добрый, веселый, жадный, озарные. Каждого поцеловал в шею.😘 Люблю всех. ❤
От души душевно в душу.

16
Участник Ивента