Пользователь
Ψεύτης
10 месяцев назад
ИВЕНТ «ВНУТРЕННИЙ МИР»
Здравствуйте, сначало я кратко представлюсь👋. В чате меня называют - " ⚜Мистер похититель мужских сердец⚜ В нашей прекрасной SOLO гильдии ( и чутка женских, но я думаю это трапы 🌀🌀).
Являясь достопочтенным участником ивента нашей удивительно "солнечной" Ги, в этом посте я выдам всю подноготную каждого из её участников, самый грязный секрет и слабость. 😈😈
(.🤥ID: 207672 - baiten🤥) Что я думаю о данном человеке? Все на самом деле лежит на поверхности а именно его звание "глава банка" - он чертовски раздражительный, высасывающий последние копейки с моего нищего кармана и крапаля нищенской души, одним словом - Еврей🫵🫵. Но не подумайте, хоть я его сейчас и расхваливаю, он вовсе не такой человек как кажется на первый взгляд и сейчас я перечислю его минусы '🗣Обладатель сексуального голоса🗣, за счёт которого заслужил своё звание перед главой, 🥇Повелитель глупости и непонимания рофлов, достиг в этом невероятных успехов! 🥈Царь безграничной возможности развития своего мозга, но совершенно не пользующиеся этим. Но хватит об одном человеке, нужно же и о других поговорить? 🤸♂🤸♀🤸
(🍼ID: 2063085 kakosik277🍼) Безусловно одуванчик нашей гильдии, малое дитя, заслужующие понимания и сострадания, из-за своего невероятного ума, которого простым людям не постичь. Обладатель лично мной вручённого звания - 🎮Героя, собравшего всевозможные достижения в области как Неудач так и Супер Неудач и конечно же, Архимагом Апории. 🎗Золотое дитя. 🎗
(👑 ID: 1041941 - TheSnowQueen 👑) Оххх, данная персона явно часто звучит между нашими согильдийцами.🦥 Его невероятноя некомпетентность в понимании современного сленга и вещей🦥, может сложить дурное впечатление, но вы не подумайте! Он работящий человек, который кормит свою семью🧑🦯➡️🧑🦯➡️... По крайней мере так должно было быть, но он обладатель невероятных вкусовых предпочтений в женщинах и боюсь с такими стандартами.. Наследника данной Великой и Всемогущей гильдии, уже не будет.
(🐁ID:55587 - Жук 🐁 )К этому человеку я питаю всепоглощающую зависть.🐀 Её богатства не знают мысленных границ ( и даже среди наших поговаривают, её благословила сама богиня удачи! Черт бы её побрал!! Ох как же я завидую.) В ней много плюсов, всех и не пересчитать ( если уметь считать только до двух ) одно из таких, является хороший вкус в еде а остальные, пусть увидят новоприбывшие.
(🪽ID:592263 - cd_leviathan🪽) 🌟Юная дева, благословенная самой Афродитой✨, обладатель голоса Ваак🔥, с умом Теута💫 и удачей как.... Бешабы🥀🥀🥀. Ох, сколько же она у меня взяла, сколько заставила сделать! Трудно передать, вам лучше не знать.. Однако, одно я скажу - В будущем она удостоиться имени " Человека знающего Вархаммер в доль и поперек! И Императрицей Пивных изделий! 🍻 🍺"
(🌽ID: 843419 - ЗлойХедгехог🌽) Являясь высококвалифицированным членом культуры агрономии и её развития, добился не малых успехов в сфере "Бездельничества", получил множество наград за невыполнение своих обязанностей и сбрасывания ответственности на капусту. Удивительно разнообразный человек, являясь этапом развития Хомо-Сапиенс, все ещё остаётся не умнее обезьяны что, безусловно делает его интересным собеседником. Советую всем с ним пообщаться и вы откроете для себя много нового, например - что вы не такой глупый, как на самом деле.
❤️🔥 Безусловно, все согельдийцы удостоены быть названы, но мои силы для поддержания человеческой формы добродетельного Ангела✝, на исходе. Но вы должны знать ! Всех их я безмерно ценю, какими бы сволочами они не были, каждый подарил светлое воспоминание или улыбку ❤️🔥
🍒Я очень рад вступлению сюда и разделения всех сопутствующих самых ужасных и смешных воспоминаний. 🧸🍆

11
Участник Ивента