Пользователь
Хлебушек_99
1 год назад
«Ивент Злодейские котики»
Краткий анамнез:
* Порода: тайская кошка
* Примечания: лапки не позволяют пользоваться клавиатурой на должном уровне.
Тайские котики — душа нараспашку, мрр, я такая же: общительная, со своими мурлычу и трусь об ноги, но с чужими — фыр-фыр, остарожна. Поступи грубо — и довверья не видать, тап-тап. Люблю иследовать, но только там, где любопытно — от сплетен в кошачьем чате до тропок в похходе. Носик мой лезет везде, особено если пахнет коффе чаем и увлекательной беседой!
Обожаю спатт, свернувшись в клубок, и вкуссно куфатть. Лучше, чтоб кто-то приготтовил ^^. Природа — моё всё: шуршать листвой, гонять солнышко или гулят по лесу. Но я мед... фрр-фрр, вечно уставшая, с заеб… запаренностью в глазках и горящей пуфшистой жопкой из-за дедлайнов.
Работа и учёбба — мой спортивный марафон, который берёшь с мяф-энтузиазмом, потом не хочешь к нему прикасаться, так как это полная шшопа, а закончить нужно, веть ты вложил в это усилие и монетки, однако финиш каждой главы дарит эйфорию, мрр!
Я — котик, который хощет прожить как можно больше различных эмоций, поэтому обожает проводить время на Remanga, когда не может выбраться из цикла работа-дом. Стараюсь организовать немножко приключений на свою жопу и продегустировать море коффе энергетиков чая, чтоб не фыркнуть от усталости! мяф-тап
P.S. Картинка создана к нытью интервью

10
Гильдии
·Ивент