Пользователь
Slojnost
9 месяцев назад
ивентеры,тлс и док
Итак,все уже знают что всеми любимый и не любимый наш Котик Тлс ушел с главы ивентеров,чему я крайне расстроен.Но не будем об этом,это решение Тлс и не нам его осуждать за это,хоть я и буду скучать по его конченным ивентам(особенно ивент сценариев)Здесь и сейчас мы как всегда будем немного бунтовать,а бунтовать мы будем из-за слов Дока,да и в принципе его решений)Все мы прекрасно знаем и считаем ивентеров частью решки,особенно учитывая насколько много стало ивентов в последнее время. В то же время всеми любимый наш владелец сайта,он же Док,выдает вот такую интересную информацию,оказывается по его словам ивентеры никогда не являлись частью решки(вот это нихуясебе заявление)Думаю подобные высказывание удивили вас не меньше моего.То есть ивентеры стараются над ивентами,не спорю не все они хороши,не всегда они хорошо организованы,но зато они сделаны с душой,достаточно вспомнить ивент мазохизма с поиском загадок в комментах к главах,или опять тот же ивент сценарий.Ивентеры стараются,придумывают ивенты чтобы юзерам было весело,мучительно и интересно учавствовать в этих ивентах,потом они же сутками сидят над таблицами этих ивентов чтобы выявить победителей,ивентеры придумывают всякие интересные награды для ивентов.А потом им просто плюют в лицо и говорят что звать вас никак,вы никто и вы вообще частью решки не являетесь.Это была официальная часть поста,а теперь будет личное мое мнение с матом)Что могу сказать,ДОК КАК ВСЕГДА ТВОРИТ ХУЙНЮ,и не шарит за внутрянку своего же сайта,он может пострадать хуйней пытаясь ввести новые правила в картах,сделать постики в тэгэ решки,про его личный канал я умолчу,все же это личный канал,но по постами частично связан с решкой.Госпаде научись ты уже блять работать не только с юридическо финансовой стороной на сайта,а еще со своими людьми,не только стаффом который ты даешь тз и ливаешь в закат,а с тем же картотделом или Ивентерами,которые не смотря на твои слова являются по сути таким же стаффом сайта как и другие твои работники.Чтож,я еще много чего могу сказать,но пожалуй не буду,и снова скажу любимую фразу ДОК ТЫ ЗАЕБАЛ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ.Всем приятного времяпровождения на сайте)

27
Прочее
·Прикол
·Бунт