Пользователь
01bag
10 месяцев назад
Ивентик друзьяшек
Мой любимый тайтл это Повелитель тайн.
Мой друг Id:376593
DEAD927
Пользователь
Любимый тайтл моего лучшего друга это Мастер Гу, он же Преподобный Гу. Это произведение единственное в своем роде, про главного героя который пытается достичь бессмертия не кичясь любыми методами для исполнения своей мечты. Только холодный расчет, жестокие методы, только путь вперёд. Главный герой - Фань Юань в обычном понимании злодей, хотя это не совсем так, его принцип таков - что цель всегда оправдывает средства, какими бы они не были. У него есть своя предыстория и философия, это очень хорошо прописанный персонаж и чем дальше мы читаем тем больше понимаем почему он стал таким какой он есть. Мир Преподобного Гу, это мир культивации, но не обычной, тут культивируют Гу - каждый из них имеет свои способности, вдаваться в детали не буду, но на моей памяти это одна из самых уникальных и самобытных систем сил что я видел. Мир хорошо прописан, нет так называемых роялей в кустах или не логичных действий. В этом тайтле нет типичных "хороших" и "плохих" персонажей, тут как и в жизни все намного сложнее. Этим произведение и цепляет, когда ты читаешь тебе не кажется это все пустышкой или вымышленным миром, тут все персонажи живые их легко понять, окружение мира и его законы тоже очень подробно и логически описаны. Деталь что была показана в первых главах может всплыть через сотню и ты понимаешь "так вот как оно на самом деле" и это прекрасно. Преподобный Гу это не лёгкий тайтл на вечерок, это самостоятельное и тяжёлое произведение погружение в которое доставляет неописуемые чувства. Холодность и жестокость мира со своей философией не редко заставляют задуматься, а понимание главного героя растет с каждой главой. Резюмируя: если вам хочется сложного, интересного и мрачного произведения - это будет лучшим вариантом, советую всем ознакомиться в обязательном порядке.

Мастер Гу
0

20
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента