Пользователь
Негжер
1 год назад
Ивентик уже тут ( •ω•)
Что такое семья? Кто для вас настоящие родители? Люди из счастливых семей могут ответить, что семья — это мама, папа, братья и сёстры, а также другие близкие люди. Но те, кому пришлось столкнуться с трудным выбором между с кем из родителей остаться, вряд ли скажут то же самое. Но есть и третий тип людей, которым не посчастливилось остаться одним. Именно об их истории я хочу рассказать в своей рецензии.
(Хотя сейчас моя история не кажется такой уж доброй и позитивной, уверяю вас, всё ещё впереди.)
Одним из главных героев нашего повествования является Ши Хёк. Его отец и мачеха погибли в автокатастрофе. Хотя на их похороны пришло много близких людей, Ши Хёк был глубоко опечален тем, что даже родные могут причинить ему боль. Подслушав разговор, он узнал, что некоторые из пришедших на похороны хотят получить выплаты за смерть родителей и за его младшего брата Ши Ха. Окончательно разочаровавшись в людях и своих близких, Ши Хёк решил, что его младший брат не заслуживает предвзятого отношения со стороны окружающих. С этого дня он берёт на себя заботу о Ши Ха. 🐱🚀За сюжет и раскрытие персонажа 10/10🐱🚀
А что насчет рисовки? Она выполнена в ярких цветах, чтобы показать самые яркие моменты жизни. Автор явно хотел показать всю любовь и доброту истинной семьи. Лично мне это напомнило аниме «Школьные няни». И самое лучшее, что есть в этих двух произведениях, это МАЛЕНЬКИЕ, ДЕТСКИЕ, ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ. Кхм-кхм, извините '•ω•`. За рисовку и щечки 📃9/10📃
Ну и под конец моей рецензии я бы хотел сказать. Этот тайтл хоть и содержит ненормативную лексику, но за ней мы видим истинную суть жизни. Я бы посоветовал прочитать этот тайтл почти каждому, так как в нем вы найдете и любовные истории, и школьную жизнь, и шутки как восемнадцать плюс, и много других категорий. Тайтл еще продолжает выпускать свои главы, поэтому в будущем будет на что посмотреть. Хоть эта рецензия и была неособо большой, но я вас всех люблю, удачи всем!⎛⎝ ≽ > ⩊ < ≼ ⎠⎞💕

6
Рецензии и обзоры
·Ивент