Пользователь
GoatRou
1 год назад
Ивентовая рецензия на карту А ранга Гатс
Свою первую рецензию я посвящу карте А ранга на главного героя манги Берсерк, Гатса.
Берсерк — манга, вышедшая в свет в 1990. Она является самым ярким и популярным представителем манги в стиле темного фэнтези.
Гатс — главный герой, встречает на своем жизненном пути, не имеющем цели, огромное количество трудностей. С самого раннего детства ему приходится проходить через страдания. Однако он вырос и стал по-настоящему сильным мечником. Его силу породило его искреннее желание выжить.
«Пока со мной мой меч, я точно знаю, что выживу в любой битве»
А теперь поговорим о самой карте.
Первым автором карты был Пози, ее создатель. Однако совсем недавно карточка была отредактирована и автором стал пользователь momonga. Нужно сказать, что редакт получилось очень удачным. Сразу прослеживается рост навыков создателя) Если ранее карта не пользовалась большим спросом даже среди фанатов Берсерка, то сейчас она стала объективно красивее, и сильно подорожала в глазах пользователей.
На карте изображен Гатс в доспехах берсерка с окровавленным мечом в руках.
Выбран один из лучших артов, что сейчас можно найти на просторах интернета. Качество картинки заметно улучшено, персонаж прорисован очень контрастно, однако заметно небольшое замыление в местах блика брони. Изображение персонажа 8,5/10
Рамка сделана довольно просто, но хорошо вливается в композицию карты. Боковые грани выполнены из мелких одинаковых элементов (что то типо красных чешуек). Верхняя и нижняя сделаны из красных канатов. Плащ персонажа цепляется за верхнюю часть рамки, что выглядит довольно эффектно. Также имеется большое количество деталей в виде костей, черепов и клинков. Рамка 9/10
Шрифт ранга мне лично понравился. Не порадовало то, что кость лежащая на букве А очень замылена и превращается в блик. Но если смотреть невнимательно, то можно подумать что это и есть блик, смотрится неплохо. Оформление имени мне лично не очень понравилось, но в целом, смотрится на карте хорошо. За имя и ранг 8/10.
В общем, я не картодел, а потому не могу четко оценивать карты А ранга. Оценивал как обычный потребитель) Моя личная оценка карты составила 8,5/10. Пози хорош, но это не самая лучшая его работа. У него есть и много десяток)

5
Рецензии и обзоры
·Ивент