Пользователь
Kinchi
1 год назад
ИВЕНТ"ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ"
Как то раз мы решили пойти в соседний микрорайон, до него идти медленным шагом около часа, быстрым минут 20-30, ну вот собрались договорились, пошли за ещё одним другом, завались к нему домой, он сидел чистил картошку, ну мы такие давай давай быстрее, давай поможем, а он такой не не не, вы идите я вас догоню, ну стояли ещё уговаривали, да давай поможем, но нет, ну нет и сюда нет, пошли до соседнего микрорайона, идём через поле шутим, разговариваем, идём, а там впереди болото небольшое, мы с друзьями догадались обойти его, все доходим до микрорайона, обходим стройку и дошли до площадки сидим смеёмся и тут мне приходит кружочек в понятно каком мессенджере типо "Пумба я в болоте застрял"(Пумба это я, а друга будем обозначать Факел). Так вот этот человек вместо того что бы обойти погнал на пролом, мы давай идти за ним, он стоит там в болоте и такой, давайте вытаскивать. Мы стоим смеёмся говорим «ну как так то, ты же их нас четверых единственный умный человек». Как он потом рассказывал«я даже не заметил что там болото, спешил к вам как мог, потом думал пробегу, иду, иду, а потом чуть не упал, еле еле как удержался не упав делаю шаг, второй, а потом как вылетаю из болота, тапок один есть, а второго нет». Мы давай смеяться и пытаться достать тапок, палатками тычем, а ещё один друг у которого говорящая фамилия Козел, начал шуть звонить какому-то другу говорить вот так, вот так тапок проебали, потом этот Факел стоит смеётся, Козел врубил песню "Говновоз" мы все там уже чуть не в болоте смеёмся, короче поняли что бесполезно тапок все утонул и я говорю,«давайте хоть могилу поставим этому тапку», взяли второй тапок Факела нашли две палки и соорудили из шнурков крест, Факел обул свою футбольную обувь и погнал с Казначем домой, мы ещё с Козелом долго угорали тапок повесили на крест. Спустя месяц мне приходит сообщение типо Пумба я тапок нашел который в болоте потанул! А прикинь ни креста ни второго тапка нет» я ему отвечаю. «конечно наверное люди шли и думали какой идиот поставил тапок, или были такие как мы и скамуниздил его». Хотя Факела так и не спалили что он тапок потерял, у меня была потом похожая история только я потерял в грязи, но потом достал, ходили мы тогда с папой на мост, и я прохожу по грязи там ещё дождь прошел, думаю ну все окей будет, а потом херак нога застряла, пытаюсь вытащить и не получается, еле еле вытащил когу, а кед то и нет, думаю «емае мне хана». Папа стоит такой и наблюдает что же дальше будет, я сунул руку, начал рыть землю и достал тапок, весь грязный чумазый, но зато с кедами, папа смотрит«о блин, свинка Пеппа, тебе даже в грязи не надо ездить что бы кожу очистить или что там делают» я смеюсь, смешно было до того как домой не пришел, а там меня чуть и не убили, заставили потом убирать за собой все, а потом «ну раз ты можешь свои кеды, то и всю обувь помой» в общем весело было пока не получил :)

1
Прикол
·Ивент