Пользователь
Blfox
1 год назад
Ивет ID: 1575706 (Fregto)
Хочу написать про одного человека, с которым мы объединились для участия в ивенте. Это ID: 1575706 (Fregto). Я была очень рада, что нашла абсолютно незнакомого человека, но готового объединить ради одной цели. Какими бы странными не были задания того ивенте, мне было очень интересно и весело участвовать с Fregto в нем. Как по мне общение было любопытно поговорить с другим человеком, даже в формате, где я начинала писать все слова с шоко, а он ладня заканчивал свои сообщения. Но к сожалению как и все хорошее наше участие в данном ивенте подошло к концу, очень жаль, что так быстро. Но мне очень понравилось общаться с Fregto, он интересный собеседник. Редко когда можно обсудить мангу, аниме и разные житейские моменты с одним человеком. Я искренне благодарна, что у меня выпал шанс по общаться Fregto. И желаю удачи на твоём пути и всего самого хорошего. Мне было интересно послушать и поговорить с тобой. Мне кажется важным общение с людьми вызывающими так много эмоций. Благодаря данному ивенту я могу все это озвучить, спасибо. Надеюсь Fregto увидит этот пост, большое тебе спасибо за участие в ивенте со мной, было весело)

6
Участник Ивента