Пользователь
IDVaseu
7 месяцев назад
Из князи в грязи
Как из такого крутого тайтла умудрились сделать такое говёное аниме? Если ранобе и "манхва" это: Начало после конца то Аниме это: Начало натянули на конца! (Без НИГАтива🤕) У меня до сих пор горит от того что где-то увидел комментарий автора оригинальной истории о том что он пошёл в ту гавно студию из-за того что в нормальной студии его тайтлу не дали бы приоритет или типо того, да даже если это так, то в норм студии даже без приоритета по созданию, аниме было бы в разы лучше. А ведь я так обрадовался когда узнал что наконец-то начали делать аниме по этому тайтлу а потом когда посмотрел что за студия будет делать, посмотрел на их прошлые тайтлы, посмотрел на их оценки, посмотрел минут 10-15 из недавних работ то понял что походу будет жора. Но всё ещё надеялся что если они постараются, автор будет вести команду за ручку то мы получаем хотя бы приемлемое качество а в итоге вышло то что вышло...
Но "манга" всё ещё классная! Хоть я и уже больше полугода не следил за выходом глав но обязательно всё заново перечитаю и прочту то что упустил (Всем бобра кто прочитал)☕🗿
2
Про Тайтлы