Пользователь
EW_NoBoN
1 год назад
Из топа в дойную корову
Я на решке уже пятый год и только в прошлом году решился прочитать этот тайтл. Тогда было вроде около 200 глав, к тому же многие хвалили его, ставя в топы тайтлов про мурим. Первые пятьдесят глав прошли незаметно, как обычно бывает у манхв, у которых много глав и проверенные временем.
Главный герой - машина по отрубанию правых рук, преследующий месть. Предыстория и мотивация главного героя была проста и понятна. Мать погибла из-за дворцовых интриг, а отец положил на эту ситуацию болт, что привело к становлению молодого Еуна на путь мстителя (жаль, что не из марвел, он бы Таносу сразу руку отрубил). В целом про его характер сказать много не могу, самый обычный гг в тайтлах про могущество. Он постоянно в поисках силы, а почти все задачи на интеллект оставляет на ИИ из будущего(ну прям мы).
Спецом затронул гг, т.к. он вышел довольно скучным, но даже не смотря на это хотелось читать дальше. Ибо сюжетные арки были довольно насыщенными. Сюжет тайтла был очень интересеным до арки с битвы с финальном боссом секты. Все сюжетные линии подходили к своему завершению. Пропущу что именно и как произошло, чтобы избежать спойлеров. К концу арки все были довольны, этот момент мы ждали с самых первых глав. Как по мне стоило закончить прямо там, а не добавлять секту Шести Школ или как ее там. Она появилась из неоткуда под конец, чтобы продлить сюжет. С концом этой арки тайтл получил бы твердые 8 из 10, но ради рисовки можно было дать 9.
После "основной" арки пошла жижа. Никому не были интересны ни альянс Мурима, ни ледяные дворцы, ни император. Автор начал растягивать сюжет, а конец каждой арки - Чхон Еун получает новый уровень. Сейчас он уже сильнейший человек на земле, но неинтересные и пустые арки все выходят и выходят. Не знаю почему я продолжаю читать тайтл, наверное из-за ностальгии по первым аркам. Сейчас я бы дал оценку в 6 баллов (мб 7 за рисовку, но вряд ли).
Просто хотел выговориться т.к. знакомых, кто интересуется таким чтивом нет( Последняя глава слегка подпалил мой пукан из-за повторной концовки арки (3, если не 4 идентичные концовки, точно не помню)

Наномашины
0
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры