Пользователь
Юи_Лан
4 месяца назад
Из-за кого я остаюсь здесь?
🤔 На этот вопрос мне надобно дать ответ в рандомном гильдейском ивенте от «Злодейских котиков». Да-да, я умная, подписалась на него, когда все условия были специально скрыты. Мне ж так скучно живётся.. ну так вот, кхм...
😅 Даже не знаю толком, как ответить на этот вопрос, ибо легче назвать того, из-за кого я изначально пришла. А дальше мне просто в целом понравилась гильдия, её атмосфера и все участники.
🙃 Ну и этим человеком была Рей (reddogreidoragon) — ей понравились мои ответы в обменах. Она из-за них выманила меня на обсуждение нашей сделки в тележечку, а там уже поймала, как кота в мешок, и принесла в гильдию 😂
👀 Поначалу я сопротивлялась, ведь не хотела в большом количестве гильдий состоять (да и по молниям думала не потяну). Но это желание благополучно переломали. Меня приручили, мне всё понравилось, в итоге осталась и даже не думаю уходить.
😏 Могу Рей сказать за это большое спасибо! Ей не жалко было потратить на болтовню со мной больше часа, чтоб промыть мозги всеми плюсами гильдии!!! После такого интерес не появится только у пенька или камушка 🤣
[Рей, ты просто прелесть, спасибушки 🥺💜💜💜]
☕️😌 В общем, если и выделять кого-то одного, то это Рей (хотя на самом деле она скорее попросту очень удачно оказалась в самом начале и имела достаточно желания поболтать среди ночи). Если бы мне не понравились все остальные участники гильдии, я бы в ней не осталась. Логично, не правда ли?
🥰 Так что всех котиков люблю, всем ~💜
*Больше смайликов богу смайликов, бугагагага*

17
Гильдии
·Ивент
·Участник Ивента