Пользователь
Stаtиst
8 месяцев назад
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Я за админов.
Да, они определённо не правы во многих моментах, есть абсолютно критические ошибки, которые просто недопустимы, однако, порой их мотивы благородны, лишь порой.
Приступим к разбору полётов, после анонса нового пака был опубликован вполне разумный пост, который крайне доходчиво пояснял, что граница давно пересечена, среди Re-карт наблюдается переизбыток женских(обнажённых) персонажей, и совершенно малое количество мужских
И вроде, как солидарный с подобным мнением я само собой решил высказать нейтральную позицию:" что, мол действительно подобная проблема актуальна, однако, навряд-ли с ней будут что-то делать, ибо даже по лайкам видно, что карточки девушек пользуются большим спросом, что подталкивает админов вкладывать больше ресурсов именно в них, дабы получить больше денег"
Вполне логичный процесс спроса и предложений.
Однако, моё нейтральное мнение, констатирующее эту неприятную правду (проблема есть, но её вряд ли будут решать из-за спроса), было встречено в штыки. Я словил акт несогласия, обоснованный тем, что ранее высказал в своём мнение, то есть, я выступая как нейтральная сторона, заявляя о том, что де факто проблема есть, она остра, однако решения наверняка не будет, ловлю хейт за правду-матку?
Вместо этого я должен присоединиться к ликующей толпе с лозунгами: "Да! Нам нужны голые мужики!"
Ну так они есть, в малых количествах, однако даже на них едва ли набирается пару десятков лайков, а если говорить про сотни - так вообще единицы.
К чему я клоню: подобный бунт декларирует желание видеть больше мужских персонажей, но на деле не поддерживает их существующие единицы (малое количество лайков). Это создает порочный круг - админы не видят коммерческого интереса, а форумчане не готовы этот интерес финансово подтвердить.
Подобные посты требуют немедленных изменений, игнорируя рынок, а именно - кошелёк админов, и не предлагают конструктивного диалога с администрацией.
Данный ультиматум, без готовности поддержать уже имеющийся контент, лишь усугубляет конфликт и не приводит к реальным результатам.
Более того, с чем я столкнулся совершенно неожиданно, любое инакомыслие, будет подвержено хейту, лично я считаю - так дела не делаются
P.S Оказывается в паке "Ангельское воздержание" действительно 7 мужчин, и 3 девушки, итого получается что всего 13 дам и 7 мужчин(как-то нехорошо, получается)
Подобное ещё раз доказывает, что маркетологам финансово выгодно спонсировать карты определённого жанра, а что с этим делать конкретно, не знает никто

5
Бунт