Пользователь
Veldorochka
2 года назад
Я б хотела предложить подборку на тему школы/школьной жизни
Так как здесь пока нет(или я не увидела) возможности выкладывать несколько фоток, то будет коллаж(все тайтлы идут по часовой стрелке(1 картинка - в самом левом углу). Будет следовать тайтл и описание(чаще всего по 1-2 главам) 1.Из сна на свободу Главная героиня (Чон Мин) подвергается издевательствам, а самое главное, что во главе их её подруга с начальной школы. Дела шли плохо. Но героиня читает статью про осознанный сон, с помощью которого она воплощаеь в жизнь вещи невозможные в реальности, но после встречает неизвестного парня... 2. Мне не присуща ваша глупость! (Закончено) Международная Островная Старшая Школа, учиться в которой имеют право лишь дети корейской элиты, известна своей исключительностью. Главной героине выпал шанс туда попасть. Несмотря на свои попытки остаться незамеченной, она каким-то образом оказывается в одном общежитии с Ровуном, самым популярным парнем в школе! Кажется, что у него есть всё, но он абсолютно невежественен в вопросах отношений. Сможет ли Кан Доха научить его, как завоевать сердце девушки? (P.S. здесь я взяла уже написанное описание, если у переводчиков будут вопросы и т.п. - удалю) 3. Я не гений, но им стану! Эта история про сильнейшего игрока школы. Его ничего не интересовало кроме игры, но..."Это же моя любимая игра...но меня от неё тошнит...". Его жизнь взяла курс на учёбу и все мысли были заняты теперь ей. Чего же он достигнет в итоге? (Тайтл на любителя. Присутствует система) 4. Учебная группа Гамин Юн пытается учиться хорошо и получть высший балл, но к сожалению всё плачевно, и у него не выходит даже при всём своём старании. Да и проблема также в том, что он учится в школе, в которой одни ученики-преступники. Драки преследуют на протяжение всего учебного процесса, но сможет ли он наконец выучиться, не смотря на все трудности? 5. Операция "Истинная любовь" Количество любви, которое получает каждый человек за всю жизнь, как-то предопределено. И у меня это количество равно нулю...Я застала поцелуй своего парня и лучшей подруги. Свидетелем же стал мой одноклассник Ынхёк. Начинается план «измена» с участием бедной Суэ с Ынхёком,которая пытается изменить свою судьбу. Они лишь собирались сделать вид, что изменяют, но это постепенно перерастает во что-то большее?! Этот план… ведь сработает? 6. Откровения юности Началось захватывающее дух и полное опасностей сожительство с сыном основателя секты! Джона, которая верила своему дяде, была обманута, но и её родители, которые исчезают для его поиска, и известная секта! И домой к Джоне пришёл «Ёхан», сын основателя той самой секты. Они стали жить вместе. Будет ли с ними всё в порядке? Итак, ещё раз повторюсь: если у переводчиков будут вопросы, что я взяла с некоторых тайтлов описание, то оно будет удалено с этого поста.Позже сделаю ещё на одну тематику. Скорее всего что-то с боёвкой. Если было полезно - поддержите лайком ໒( ᓀ ‸ ᓂ )७

9
Про Тайтлы