Пользователь
Shugunji
3 недели назад
Я говноед с шестилетним стажем
Так как обитаю тут с 2020 года.
И это очередной рейдж пост
Долго кипел, долго терпел, долго ел дерьмо, но после вьеба очередных блядских карточек в не менее блядском ивенте захотелось невероятно сильно обосрать всех вокруг и поделиться своими небольшими наблюдениями по этому сайту. Ясен хуй, что ничего это не поменяет и всем до моего мнения исключительно до пизды, но раз тут есть форум, то и выговориться в кое-то веки хочется
Ивент говна
Просто напомнить о том что ивент полная залупа. Еще большая хуятина, что при всех скоплениях калловых масс на форуме, летящих в уши админам с содержанием какие они капиталистические пидорасы — ни пиздищи не происходит. Респект за похуизм, дизреспект за неумение работать с клиентурой
В прошлом посте в целом в красках осветил что хотел на счет этой адовой смеси говна и мочи, поэтому заострять внимание на нем более не буду
Поддержка
Не первый год, я до сих пор пребываю в исключительном ахуевозе с кучерявого базара поддержки решки. Я не ебу кого вы там понанимали, но в 90 процентах случаев при личной встрече я бы за такой гнилой спич снёс бы еблище в ноль той бляди, что позволяет себе коктейль из колкостей, безынициативности и незаинтересованности в помощи человеку использующему ИХ ЖЕ блять услугу. Про результативность я вообще молчу – нихуя не помогают, чисто предлагают захавать ту или иную проблему. Ну или же откладывают проблему на неопределённый срок.
Инфантильность
Я работаю в сфере SMM больше 5 лет. Я видел много всякого. Хорошего контента, плохого. Но такое до опизденения поебательское отношение к аудитории, пожалуй, впервые. Периодически от нехуй делать почитываю посты и крайне недоумеваю — то ли тг ведёт ребёнок, то ли умственно отсталый ебанат. Написать пост про "услада для глаз на форуме", в ответ на проблему пользователей мог только законченый кретин.
Капитализм победил
Даже если абстрагироваться от того, что все что я описал выше — это исключительно дополнительные фичи, на сайте, где люди читают мангу, вопрос с самой мангой остаётся открытой. Лицензионные тайтлы даже не беру в расчет — довольно показательный выстрел себе в колено и избавление от нищебродов на читателях. Понимаю, что хотят из решки сделать официалку — флаг в руки. Идея неплохая, но вкупе с похуизмом разрабов вы гарантировано захаваете говна.
Больше всего вопросов у меня возникает к вашей вотермарке. Помимо того, что она выглядит уебищно, так еще и появляется три-четыре раза на самом тайтле. И я не про лого, а про злоебучую целую страницу которая нарушает целостность и вовлечение в тайтл.
Ну и раз оглавление называется капитализм, не могу не отметить, как бабки вас развратили. До перехода на новую версию, до появления этих карточек пидорских сайт был просто великолепен. Читай что угодно, сколько угодно и главное бесплатно. Но) Вкус деревянных оказался лучше
Перечислить все проблемы это очень надолго, поэтому пока что остановлюсь на этом.
Подрезюмировав. Сайт пробил то дно, по сравнению с которой марианская впадина лужа ебучая. Админке либо очень похуй, либо слишком зажрались, либо в край ебанулись. Любой вариант хуевый. Да и ответ на этот вопрос я знать не хочу — мне уже похуй. Главная проблема этого сайта это даже не отношение, не монетизация — показательный похуизм и идолизация, с щепоткой элитарности корень всех проблем. И даже при текучке с сайта ничего с этим делать не будут, пока на сайте не останутся только донатеры, которым просто напросто жаль уебывать отсюда из-за вложенных средств.
Всем мир и думайте своей головой
14
По сайту
·Ивент
·Бунт