Пользователь
katsu_ew
4 месяца назад
Я на финишной прямой.
Ближусь к финалу эпопеи по сбору бензопилы.
Осталось собрать всего-то 57 карт из 394.
Из них 14 D-ранга и 43 E-ранга.
Мой профиль был создан 22.07.2025г.
С тех пор прошло ровно 9 месяцев.
(Не считая трëх дней)
За это время я повидал всë и сам стал частью всего.
Меня и обманывали и сам я косячил. Я встречал отклонëнные обмены с раздражением и встречал принятые с радостью. Я пытался разобраться в системе и помогал другим.
(Скидывал паре человек список шаблонок, нагло скопированных с постов РобинГуда. Помог блин, ничего не скажешь.)
Я популяризировал крафты, с системой доплат, путëм спама однообразных постов на форуме. Спам был умеренным и не превышал частоты 10 минут на один пост.
(Идею я стырил у R.A.G.E. Если ты это читаешь, то спасибо, за то, что твой акк попался мне на глаза, когда я ещë собирал все бешки)
Но самое главное, из того, что произошло со мной за все эти 9 месяцев, так это люди. Люди, что помогали мне. Что обменивались со мной картами. Что срались со мной. Что благодарили меня. Что были моими деловыми партнëрами по сбору карт. Что пытались шантажировать меня, когда у меня был твинк в прошлом. (Да и такие были) Люди, что стали моими хорошими друзьями, включая согильдийцев из EW. И много ещë какие.
Спасибо что вы были, ведь без вас я бы не смог осилить всю эту нервотрëпку и личные гэги. Я часто ловил себя на улыбке, общаясь с вами. Спасибо.

4
Карточки
·Обмен карт
·Поздравление
·Арт