Пользователь
Зорге
3 недели назад
Я не буду участвовать в этом
Без обид, но это пока что наихудший ивент. К нему очень много вопросов. Например к системе распыления.
Мало того, что ты навсегда теряешь возможность получить карту, если распылить ее. Так ещё и к система рерола звёздности туфта.
Смотрите сами- вы кое как набираете серебра из данжей за день на 10 круток по 400. Получаете из 10 карт, 5 повторнок, и распыляете. На следующий день повторяет процесс и кое как, получаете ещё какое то количество повторов. Опять их распыляете и получаете 1 рерол звёздности. Реролите карту с 1 звездой и... Получаете 1 звезду снова. Поздравляем, вы успешно всадили серебро. Повторите процесс.
Без доната здесь вообще нечего делать. В прошлом ивенте ещё как то можно было что то сделать без него. А тут даже дальше 4-5 данжей не можешь продвинуться, потому что не можешь улучшить звезду, потому что система опять нареролила тебе 1 звезду на карте. А тратить серебро на ковку вообще нет смысла. Мало того что рерол сносит все ваши труды в 0, так и ещё с каждой ковкой растет шанс сломать карту. У меня это случилось на 2 ковке(!)
Вы бы ещё сделали так, чтобы при сломе карты- она исчезала из пула, как при распылении. Вообще весело бы стало.
Поэтому я, лично, отказываюсь от ивента. Буду тупо собирать серебро на крутки ради коллекционирования карточек. И если в прошлом ивенте я нормально так влил своих средств, то тут я отказываюсь это делать. Если согласны со мной, то ставьте лайки. Посмотрим сколько нас недовольных.

12
Ивент
·Бунт